Могу ли я вернуть деньги за испорченный телефон?

Мне продали телефон, в котором я обнаружил глюк ( не вскрывал! Глюк связвн был с экраном), я вернул его на диагностику в салон, приняли (не заметив никаких не заводских дефектов), но после сервисного центра вернули с дефектом, сняли с обслуживания и предлагают чинить телефон за мои деньги. Средства за покупку вернуть. естественно, отказались.

Я пришёл покупать телефон Nokia.

Могу ли я вернуть деньги за телефон? Уже два раза ремонтировали

Сломался осенью, по необыкновенной причине. Отнес в Сервис Центр (СЦ). Сказали, что первый раз слышат такую проблему. Телефон нуждался в сложном ремонте, для этого его даже отправили на специальную фабрику. Починили спустя 21 день.

Теперь он снова работает, но опять один раз он опять так же завис как и в первые разы, но на этот раз я его не стал выключать, а подождал когда зарядка сядет.

Юридический форум — ООО Правозащита

Купила чуть меньше года назад, пока не кончился гарантийный срок решила сдать в ремонт, так как периодически глючил-сам выключался на несколько секунд, затем сам же включался, писал что нет сим карты. Сдала, прошло некоторое время, мне его вернули — перепрошили, поставили более новую версию ПО. Забрала. Не прошло и 2х часов как он отключился снова, причем дело не в симке, проверяла на нескольких симках разных операторов.