Защита Вашего Права — наша работа! Юридическая консультация

Я купила в торговом центре блузку, чек и коробку выбро­сила, но потом увидела, что на блузке разошелся шов. Я даже ни разу не надевала вещь. Можно ли ее сдать обратно в магазин?

■  Безусловно, при возврате бракованного товара не будет иметь значения, есть у вас упаковка от него или нет. А то, что на вещи нет следов носки, может служить доказательством швей­ного брака.

Кредиты в каждый дом

Могу ли я вернуть бракованный товар без чека (у меня есть их конверт для фотографий, на котором написана моя фамилия, количество фотографий, их формат,сумма, дата, штрих-код, название организации). Я купил джинсы за 2000 р. В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» от 12. Так что обман сразу обнаружится. Такая ситуация:приобрели два месяца назад ламинат(7 упаковок), ремонт в квартире планировался долго.

Рекомендуем прочесть:  экспертиза плодоовощных товаров

Могу ли я вернуть бракованный товар без чека

Если у вас есть какой-либо документ, которым можно подтвердить факт и условия покупки, сошлитесь на него. Однако мало кто догадывается, что подобные операции возможны и в случае утери кассового документа. Продавцы очень любят настаивать на том, что это вы виноваты в какой-нибудь поломке. Коллега, естественно, все подтвердил. Если вызывали мастера по укладке из этого же магазина, то есть еще один вариант: с Вами должны были заключать договор на оказание услуг.

Можно ли отдать бракованный товар без чека?

1 ответ. Москва Просмотрен 339 раз. Задан 2012-05-01 13:41:51 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Если купил товар и просто решил его отнести обратно, вернут ли деньги, если он не бракованный? — Если купил товар и просто решил его отнести обратно, вернут ли деньги, если он не бракованный. далее

Рекомендуем прочесть:  Что бывает за неуплату элементов

1 ответ. Москва Просмотрен 121 раз. Задан 2013-07-10 09:49:40 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат товара — Возврат товара.