Бюстгальтер Milavitsa Evry

Введите ваш номер телефона и нажмите “Заказать”. Мы перезвоним вам в течение 30 минут для уточнения сроков и адреса доставки. Все купленные “за 1 клик” вещи будут доставлены вместе.

Бюстгальтер балконет Milavitsa с формованной чашкой. Чашки и пояс выполнены из однотонной гладкой ткани в минималистичном стиле. Не менее минималистичный декор представлен маленьким атласным бантом между чашками.

Женское нижнее белье MILAVITSA

На сегодняшний день, нижнее белье milavitsa пользуется особой популярностью среди женского пола. За годы своего существования, данный бренд, заслужил безукоризненную репутацию, а купить milavitsa означает приобрести высококачественные бюстгальтеры. трусы и панталоны. способные подчеркнуть изящность фигуры.

Наш интернет-магазин предлагает своим покупателям белье milavitsa по вполне доступным ценам, а для зарегистрированных пользователей, дополнительным приятным сюрпризом станет 3% скидка.

Интернет-бутик Интрига

Бюстгальтер с мягкой чашкой на каркасах, изготовлен из неэластичного трикотажного полотна, неэластичной вышивки и эластичного сетчатого полотна. Отделка — бантики.

Наличие необходимого размера и расцветки просьба уточнять у менеджера по контактным телефонам, либо воспользоваться функцией: «Перезвоните мне».

Уважаемые покупатели! В соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 19 марта 1994 г.

Кэшбэк Milavica — возврат денег за покупки (Cashback) в Милавица

Кэшманки — кэшбэк сайт разумных покупок РуНета дает возможность выгодно делать покупки в Milavica — получая деньги за оформленные заказы на сайте Милавица. Конечно, красивое и качественное нижнее белье для женщины – это даже не часть образа, это глобальный фундамент его. Поскольку, практичный бюстгальтер, с которого в самый неудобный момент не соскочит плечико, дарит уверенность в себе. Согласитесь, если нет неудобных, конфузных ситуаций с одеждой – ничего нигде не рвется и не расстегивается – чувство уверенности относительного своего внешнего вида способно сделать человеку нужную установку.

Милавица возврат товара

При доставке заказа курьером по Москве и области, Вы можете осмотреть и примерить белье до оплаты.  Примерка осуществляется только в присутствии курьера без контакта белья с телом. Вы можете частично или полностью отказаться от заказа, оплатив только курьерскую доставку, если сумма товара менее 3000 рублей.

После оплаты возврат товара осуществляется только по причине наличия производственного брака.

Статус франчайзингового партнера и официального дистрибутора СП ЗАО «Милавица» является гарантией качества предоставляемых товаров и услуг и заметно отличает магазины розничной сети ООО «Милавица Мос» от НЕфирменных магазинов белья, где среди других торговых марок так же продается MILAVITSA, но как правило, в меньшей пропорции, и соответственно в более узком ассортименте, чаще всего по более дорогой цене.

Отзывы о магазине Милавица

В каталогах магазина Милавица можно найти разнообразные коллекции нижнего белья известных мировых и отечественных брендов. Имена Tribuna, Afrodite, Palmetta, ARDI, Lauma, наверняка на слуху у каждой девушки. В магазинах Милавица можно также найти элитное французское белье брендов Alisee, ROSME, Stefi-l, Hotex, Triumph, Milady, VOVA и других.

Интерес милых женщин наверняка вызовет корректирующее белье, которое представлено в Милавице: корсеты и компрессионные чулки.

Условия возврата и обмена

При продаже товара надлежащего качества, а именно бельевых изделий, вне зависимости от способа продажи, возврату купленный товар не подлежит, на основании постановлений правительства РФ от 20.10.1998 №1222 и от 06.02.2002 №81 (Закон Российской Федерации о защите прав потребителей, перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации).