Бизнес на защите прав потребителей

Несколько лет назад в стране начался «кредитный бум». Многие знакомые покупали машины, делали ремонты, ездили в отпуска в кредит. Некоторые брали его и просто на жизнь. Это стало обычным делом. Плохо ли хорошо ли – пусть каждый решает сам. Я не ЗА и не ПРОТИВ. Я констатирую факт: за последние годы почти все обзавелись кредитом. А то и не одним. Поуши закредитовано население России!

И вот что я заметил.

Межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей робин гуд

Уважаемый потребитель, помимо «основной» суммы (суммы Претензии), в каждом исковом, подаваемом нами в качестве вашего законного представителя в суд дополнительно заявляется:

Пеня за неисполнение требования в установленный срок (ст. 28, 29, 31 ЗоЗПП) – сумма убытка (сумма Претензии) х 3% х количество дней просрочки исполнения законного требования.

Рекомендуем прочесть:  Статусс резидент

% за пользование чужими денежными средствами (п.

МООЗПП »Робин Гуд»

Присоединяйтесь и зарабатывайте вместе с нами! Мы не сетевой маркетинг, не МММ, не предлагаем играть на фондовых биржах. Мы предлагаем РЕАЛЬНО работать и зарабатывать.

Страховки (ОСАГО; КАСКО; страхование жизни, здоровья и имущества; медицинское страхование), вернее некачественное оказание этой услуги – наша возможность отстоять права потребителя и заработать самим. Постановление Пленума Верховного Суда РФ N 17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей» только с июня 2012 г.

Региональный представитель

Хотите заработать, помогая людям? Тогда наша идея для вас! Проста в исполнении. Минимальные финансовые вложения. Не нужно специального образования. Подходит женщинам и мужчинам любого возраста. Осуществима по всей стране.

Каждый из нас есть потребитель. Всю жизнь мы потребляем различные услуги: бытовые, медицинские, туристические. Страхуем авто и берем деньги в банках. Больница, турфирма, магазины – все это сфера услуг, с которой мы сталкиваемся ежедневно.

Робин Гуд

Предприятие работает в отрасли «Общественные и политические организации» на территории Республики Башкортостан в г. Уфа по адресу ул. 50 лет Октября, 16, 305 офис; 3 этаж. Если вы искали компанию по запросам «Межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей», то вы попали точно по адресу. Здесь представлена полная информация о деятельности фирмы, контактах и ее местоположении с привязкой к карте.

Франшиза организации по защите прав потребителей «Робин Гуд»

Каждый из нас есть потребитель. Всю жизнь мы потребляем различные услуги: бытовые, медицинские, туристические. Страхуем авто и берем деньги в банках. Больница, турфирма, магазины – все это сфера услуг, с которой мы сталкиваемся ежедневно. И, увы, часто остаемся недовольны результатом.

Вы не юрист. К адвокату обращаться дорого, да и времени на это нет. Выход есть: обратиться в Организацию по защите прав потребителей.