Межрегиональная общественная организация центр защиты прав потребителей

Замоскворецкий районный суд города Москвы в составе председательствующего судьи Ивановой Н.С. при секретаре Заряновой Е.Г. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Межрегиональной общественной организации «Центр защиты прав потребителей и Предпринимателей «Альтернатива» к ООО «Маленькая планета» о признании действий противоправными и о прекращении этих действий,

Исковые требования Межрегиональной общественной организации «Центр защиты прав потребителей и предпринимателей «Альтернатива» к ООО «Маленькая планета» удовлетворить частично.

Моо — общество защиты прав потребителей — ваше право

Описание компании, согласно кодам ОКВЭД:

Сообщается, что злодей открыл огонь по автобусу, когда тот подъезжал к железнодорожному вокзалу города Билефельда, в котором "Герте" 10 августа предстоит играть с местной "Арминией" в матче Кубка Германии.

Атомная подводная лодка (АПЛ) "Курск" затонула в Баренцевом море 12 августа 2000 года во время учений. По официальной версии, гибель подлодки произошла в результате взрыва торпеды на ее борту в ходе подготовки к условной торпедной атаке.

Распечатать квитанцию МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ — ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ — ЦЕНТР

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ «ЦЕНТР» на карте Россия, Москва, улица Исаковского, 22к1

Интернет ресурс «Service-Online.su» разработан для свободного и бесплатного использования. На этом сайте никогда не будет вирусов или других вредоносных программ. Наша задача упростить вашу работу и постараться помочь Вам по мере своих сил.

Рекомендуем прочесть:  Юрист по квартирным вопросам

Данный сайт является бесплатным сервисом предназначенным облегчить Вашу работу.

Франшиза Центральной Межрегиональной Общественной Организации «Общество Защиты Прав Потребителей»

Центральная Межрегиональная Общественная Организация «Общество Защиты Прав Потребителей» (ЦМОО «ОЗПП») — это динамично развивающаяся на территории Российской Федерации организация. Она позиционирует себя как объединение, которое встает на защиту прав граждан, участников долевого строительства и специализируется на взыскании неустойки за недобросовестную работу строительных компаний, которые нарушили условия договоров.