20 самых важных метрик для маркетолога

У некоторых маркетологов одно только упоминание об аналитике вызывает страх. Тем не менее, оценка эффективности кампаний — это неотъемлемая часть развития бизнеса. Без анализа результатов вашей работы вы никогда не узнаете, в правильном ли направлении движетесь, а также не сможете определить, насколько эффективны те или иные методы продвижения.

В это статье мы поделимся с вами детальной стратегией оценки эффективности маркетинговых кампаний, предложенной Хайди Коен.

Акции и скидки супермаркетов Метрика в городе Санкт-Петербурге

Если Вы на нашем сайте, значит, Вы не привыкли переплачивать за товары. А благодаря нам лишние расходы останутся в далеком прошлом. Ведь на нашем ресурсе собраны акции и скидки известной сети супермаркетов Метрика. Изучая наш сайт, Вы будете в курсе всех акционных предложений Вашей любимой сети магазинов!

Акции супермаркета Метрика обновляются регулярно, а об их начале и окончании можно узнать, посмотрев на картинку товара.

Возврат и обмен

В соответствии с законом о защите прав потребителей (статья 26.1.), возврат товара надлежащего качества может быть осуществлен в течение 7 календарных дней после даты покупки. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца (номер заказа, электронные письма, подтверждения принятия заказа).

Возврат товара и Максидом

Пошла в Максидом, но потеряла чек, приняли без чека. Сдала люстру и написала заяву "Причина подачи заявления: Товар не подошел по конструкции крепления".

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Возврат товара

Перед оплатой товара внимательно рассмотрите его внешний вид и проверьте соответствие заявленной комплектации. Если по каким-то причинам товар Вас не устраивает, Вы вправе отказаться от его приобретения.

1. В соответствии с п. 4 ст. 26.1 Закона «О защите прав потребителей»: потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней.

Магазин Метрика в Спб

Сегодня «Метрика» является крупнейшей DIY-сетью в России. По официальным данным РБК.Research, а также INFOLine, магазин Метрика в Санкт-Петербурге существенно обходит своих конкурентов и по общему числу гипермаркетов, и темпам открытия новых торговых точек.

— Строительные гипермаркеты. Торговая площадь гипермаркета в среднем составляет 6300 кв. м, а ассортимент включает в себя более 35 тыс.

Рекомендуем прочесть:  Что нужно для освящения квартиры

Метрика — информация и отзывы

Метрика — это динамично развивающаяся сеть магазинов товаров для ремонта и строительства. Сеть «Метрика» была создана Корпорацией СБР, лидером на рынке строительных материалов Северо-Западного Федерального округа России с 1995 года.

От сервиса магазина «Метрика» на пр. Науки, д. 21/1 в полном ужасе. Такое впечатление, что люди набраны с улицы по принципу «кто не хочет работать, мы тому платим заработную плату».

МЕТРИКА — сеть магазинов товаров для ремонта и строительства в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге первый гипермаркет «Метрика» был открыт в 2005 году на Пулковском шоссе. «Метрика» сегодня — это мультиформатная сеть, имеющая во всех районах города магазины различных форматов: супер — центры, гипермаркеты и супермаркет.

Супер — центры «Метрика» отличаются от стандартных гипермаркетов наличием дополнительной зоны — садового центра и холодного торгового зала, работающего по технологии drive — in, позволяющей загрузить крупногабаритные товары в автомобиль прямо в торговом зале, что удобно в условиях нашего климата.

Метрика — Супермаркет — г

По разнообразию предлагаемых товаров отдел может поспорить с любым специализированным магазином. Вам понравятся ценовые предложения на продукцию всемирно известных брендов, таких как Bosch (Бош), Hitachi (Хитачи), Makita (Макита), Skil (Скил).

К Вашим услугам профессиональные консультанты и промоутеры, которые помогут сделать правильный выбор, рассчитают необходимое количество и расскажут о технологии применения.

Метрика возврат товара