Dry mango powder, манго молотый, 50 грамм

Манго, родиной которого считается Индия – это плод с удивительным вкусом и потрясающими свойствами, оказывающий общеукрепляющее действие на весь организм. Не смотря на то, что манго является самым распространенным фруктом в тропических широтах, в Европе, в том числе и России, он всегда считался деликатесом. Известен он стал еще в древнем мире, когда Александр Македонский привез плоды манго в Грецию и Египет.

Slim African Mango Cleanse — #1 Best Recommended Weight Loss & Detox — Dietary Supplement — Natural African Mango Extract — Burn Fat Rapidly — Appetite Suppressant — Supports Digestion — 1600 Mg — 90 Capsules — Pure Cleanse with Irvingia Gabonensis, Cascara Sagrada, Fennel Seed, Ginger and Much More!

Как купить через Shopozz.

Гарантия и условия возврата

Гарантийное обслуживание купленной Вами мебели осуществляят специалиста по работе с гарантией. Бесплатное гарантийное обслуживания мебели выполнеятся при условии её правильной эксплуатации и отсутствие механических и иных повреждений, возникших по вине Покупателя. Гарантия не распространяется на естественный износ или дефекты, вызванные перегрузкой, неправильной или небрежной эксплуатацией, проникновением жидкости, грязи и иных посторонних предметов.

Духи Mango

Бренд манго больше известен благодаря своим магазинам одежды, обуви и аксессуаров — всему миру известны коллекции mango с их характерным приятным симпатичным стилем и хорошим качеством при достаточно разумной цене. Что касается парфюмерии этого дома моды, то ее выпуском занимается испанская компания Antonio Puig, известная во всем мире сотрудничеством с такими брендами как Agatha Ruiz de la Prada и Antonio Banderas, а также благодаря своим собственным ароматам, выпускаемым уже почти сотню лет.

Каталог Mango

1995 год . У торговой марки появляется собственная страничка в Интернете, которая со временем превратилась в настоящий модный портал, ориентированный на разные страны.

2006 год . Бренд Mango впервые вышел на рынок США. В Америке открывается сразу 8 фирменных магазинов. В этом же году проходит знаменитый показ моды Mango во Дворце Каталонской музыки (Барселона).

Коды и купоны Mango

Испанский бренд Mango родился в головах двух братьев, по происхождению турков, и предназначался для покупательниц со средним достатком. Mango всего чуть больше 40 лет, но это имя уверенно и быстро набрало популярность. Сегодня такие магазины стильной одежды и аксессуаров работают по всему миру, в том числе представлена широкая их сеть в России. Mango в нашей стране у всех на устах, и практически каждый хотя бы раз приобрел там вещь.

Манго возврат товара

«Манго» один из самых любимых брендов многих женщин ценящих красоту и доступность. Его создали два человека, очень увлеченные своим делом: создание модной одежды для женщин со средним достатком. Они были одними из первых, кто понял, что появилась новая торговая ниша, состоящая из самостоятельных и самодостаточных женщин среднего класса, которые хотели бы одеваться в модную, брендовую одежду.

Более того, два брата, турки по национальности, Айзак и Нахман Андик, очень хотели основать свою фирму именно в Испании, в туристической Мекке Апеннинского полуострова, в Барселоне.

Маска для лица PURITA с экстрактом Манго — Aqua Mango Essence Mask

Одноразовая тканевая маска серии Purita. Маски этой серии содержат различные увлажняющие компоненты необходимые для максимального увлажнения и питания. Хорошо впитываются и смягчают кожу, придавая ей гладкость и свежесть.

Экстракт манго способствует бережному отшелушиванию поверхностных клеток кожи, сохраняя ее красоту и естественное сияние. Он содержит комплекс органических кислот и энзимов, которые мягко стимулируют активное обновление клеток.

Обмен и возврат

Все нижеизложенное написано лишь с одной целью: что вы знали свои права и обязанности при покупке товаров в интернете. Все правила написаны с учетом ЗАКОНА РФ «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» от 07.02.1992 N 2300-1 (действующая редакция от 05.05.2014).

Товар надлежащего качества – это товар, у которого сохранены его товарный вид и потребительские свойства, не нарушены заводская упаковка и фабричные ярлыки.