Из-за острова на стрежень

5. Мучное кондитерское изделие объемной формы с крупными и (или) мелкими добавлениями или без них, с начинкой или без нее, с отделкой поверхности или без нее, с массовой долей общего сахара не менее 20%, массовой долей жира не менее 10%, массовой долей влаги не более 30%

6. Печенье слоистой структуры с маслянистой поверхностью, с массовой долей общего сахара не более 10%, массовой долей жира — не менее 10%, массовой долей влаги — не более 7%

8.

Кондитерские изделия

123. Крахмал, сахар, мед, кондитерские товары // Справочник по товароведению продовольственных товаров. в 2 т. учебное пособие для нач. проф. образования. – М. Академия, 2008. – Т. 1. – С. 297–377. – (Начальное профессиональное образование. федеральный комплект учебников. Торговля).

124. Крахмал, сахар, мед, кондитерские товары // Товароведение и экспертиза потребительских товаров.

Кондитерские мучные изделия

Мучные кондитерские изделия занимают второе место по объему производства в кондитерской промышленности и, кроме того, вырабатываются в значительном количестве на предприятиях хлебопекарной промышленности.

Благодаря высокому содержанию углеводов, жиров и белков мучные кондитерские изделия являются высококалорийными, хорошо усваиваемыми продуктами питания с приятным вкусом. Из-за низкой влажности некоторые виды печенья являются ценным пищевым концентратом.

Курсовая работа экспертиза мучных кондитерских изделий

Изделия из теста издревле были любимыми продуктами питания человека. Их многообразие от обычного ржаного и пшеничного хлеба, лепешек, сухарей, баранок, до праздничных пирогов, пирожных, кексов, тортов отражает многовековой опыт, мастерство, вкусы и традиции русского народа.

Актуальность исследования классификации мучных кондитерских изделий обусловлена тем, что в рационах питания преобладающее место среди изделий из теста занимают продукты из пшеничной муки.

Малютенкова с

Весёлая ккондитерских задорная Снегурочка — Татьяна Евдокимова и колоритный Дед Мороз — Александр Сушков из посёлка Новый — частые гости на детских утренниках. Александр Сушков и Татьяна Евдокимова (крайние справа).

Красивые и добротные костюмы для них сшила Нина Старикова. На это сккчать месяц. Нина Васильевна сама придумала дизайн нарядов, эксперти за ткань синего к ондитерских, а полы расшив красочными белыми кружевами.

Малютенкова товароведение и экспертиза кондитерских товаров

Если говорить о товароведении, то тут существует огромное множество определений, которые, в первую очередь, отличают ее предмет, которой являет собой потребительские свойства товаров, лежащие в основе их потребительной стоимости. Многие определения товароведения своей историей восходит к Эпохе Возрождения. Отметим, что в современной торговле в основные обязанности товароведа входит не только должное обеспечение товародвижения, но и исполнение определенных услуг, касающихся закупки, сбыта, хранения и упаковывания товаров.

Программа вступительного испытания по предмету «Товароведение и экспертиза продовольственных и непродовольственных товаров»

СТО ТПП РФ 20-02-07 Порядок проведения экспертизы экспертными организациями/подразделениями торгово-промышленных палат в Российской Федерации. – М. ТПП РФ, 2007.

Айлова Т.Н. Товароведение и экспертиза металлохозяйственных товаров / Т.Н. Айлова, М.П. Васильева, И.А. Петренко, Г.Н. Рыженко – СПб. Питер, 2005 – 304 с.

Алексеев Н.С. Товароведение хозяйственных товаров. Т1. Строительные, мебельные, посудохозяйственные и силикатные товары.

Тема 2

1. Изучить классификацию сахара в соответствии с ГОСТ 21-94, ГОСТ22-94, ГОСТ 26884-2002 «Продукты сахарной промышленности. Термины и определения » и примечаниями к группе 17 ТН ВЭД ТС.

6. Изучите классификацию сахара в товарной позиции 1701 ТН ВЭД ТС и представьте ее схемой. Укажите признаки, положенные в основу классификации сахара в товарной позиции 1701 ТН ВЭД ТС и идентификационные критерии на каждой ступени.

Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: Учебное пособие для вузов — 480 с

Каковы особенности хранения различных видов парфюмерии и косметики? Литература 1. Артамонов Б.В. Волкова Л.П. Организация перевозки грузов на воздушном транспорте. Учеб. пособие. М. МГТУ ГА, 1999. 2. Бондарь А. Волкова О. Консервирование в полимерной таре. Новая технология большие возможности // «Пакет», 2001. P5. С. 48-53. 3. Вилкова С.А. Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров.

Товароведение и экспертиза кондитерских товаров

В учебном пособии приводится классификация и ассортимент кондитерских изделий, включая изделия функционального назначения. Подробно рассматриваются основные виды сырья, в том числе новые, вопросы технологии изготовления кондитерских изделий, требования к качеству и условия хранения.