Будь первым с Максидомом

при условии оформления заказа на сайте с 00:00 до 23:50, в день действия акции и оплаты в течение пяти календарных дней от дня, последующего дате оформления заказа в торговой системе;

При возврате товара ненадлежащего качества, приобретенного с использованием указанной скидки, покупателю возвращаются денежные средства, фактически уплаченные им за единицу товара ненадлежащего качества.

Гражданский кодекс

1. Покупатель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять купленный в месте покупки и иных местах, объявленных продавцом, на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.

При отсутствии необходимого для обмена товара у продавца покупатель вправе возвратить приобретенный товар продавцу и получить уплаченную за него денежную сумму.

Дисконтная картаМаксидом

Карта выдается покупателю в Отделе Сервиса любого из магазинов «Максидом» при предъявлении кассового чека на сумму от 2000 рублей и заполненной анкеты.

Скидка по Карте Постоянного Покупателя рассчитывается в зависимости от суммы, потраченной покупателем. Внимание всем тем, кто получил карту до 1 июня 2008 года! Срок накопления больше не действует! Скидка предоставляется на кассе при оплате покупки после предъявления Карты кассиру.

Максидом: Акция Двойная выгода!

С 21 февраля по 9 марта 2015г. включительно магазины товаров для дома и ремонта «Максидом» проводят традиционную акцию «Двойная выгода», позволяющую получить скидку в двойном размере по вашей дисконтной карте.

Юридическим лицам, оформившим заказ по телефону, при условии, что счета, выписанные со скидкой по акции, оплачиваются в течение пяти рабочих дней от даты выписки счета.

Максидом обмен товара

Правило «ОБМЕН БЕЗ ПРОБЛЕМ» давно известно нашим покупателям. В течение 10 дней вы могли обменять товар, который вам не подошёл по каким-то причинам, на другой.

Мы решили сделать это правило еще удобнее. Теперь, если вы не смогли подобрать для обмена подходящий товар, мы вернём Вам его стоимость в течение 10 дней со дня покупки.

1. В соответствии с правилом «ОБМЕН И ВОЗВРАТ БЕЗ ПРОБЛЕМ» можно обменять или вернуть товар надлежащего качества в течение 10 дней с момента покупки в том случае, если:

сохранены аксессуары, расходные материалы из комплекта товара, компоненты, ярлыки, сопроводительная документация и программное обеспечение, входящие в состав товара, и не повреждена их упаковка;.

О магазине Максидом

«Максидом» — это сеть уникальных магазинов товаров для дома, ремонта и строительства. В «Максидоме» представлены Товары для садоводов, игрушки, книги, упаковка, инструменты, автотовары, метизы, скобяные изделия, Товары для дома, мебель, строительные материалы, интерьерные материалы, сантехника, бытовая и аудио-видео техника, электротовары. Данный ассортимент позволяет найти все в одно время и в одном месте – «Максидом».

Рекомендуем прочесть:  бланк дарения земельного участка

Обмен товара

Просьба обменять утюг (стоимость 1690 р.) в связи с тем, что в его функции не входит отключение во время работы. Я пожилой человек и для меня отключение утюга во время работы очень важно. Я являюсь постоянным покупателем магазина Максидом. Неужели нельзя пойти на встречу пожилому человеку.

Книга отзывов работает в реальном времени и администрация toShop.ru не всегда может своевременно просматривать и реагировать на оставленные сообщения, а также проверить достоверность фактов, изложенных в сообщениях.

Отказ в обмене товара

Посетители юридической консультации задали 53 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В магазине Л’Этуаль приобрел парфюмерный набор к празднику. Не выходя из магазина, на другом стеллаже увидел другой, который понравился больше. Пытался обменять, но мне отказали, сославшись на перечень 29.

Статья 502

1. Покупатель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного товара, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять купленный товар в месте покупки и иных местах, объявленных продавцом, на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.

При отсутствии необходимого для обмена товара у продавца покупатель вправе возвратить приобретенный товар продавцу и получить уплаченную за него денежную сумму.

Строительные магазины