Universal Motors

«UNIVERSALMOTORS» предлагает мотоциклы и мопеды от ведущих производителей Европы, Японии и Китая. У нас можно купить как гоночный супербайк, так и подростковые модели, для которых не требуются водительские права. Есть мощные мотоциклы для гонщиков с опытом, и простые, комфортные в управлении и экономичные мопеды для поездок на рыбалку и по разным хозяйственным делам. Отдельная тема – детские и подростковые модели.

Банковские реквизиты эмитента

1. В соответствии со статьями 89 и 91 Федерального закона «Об акционерных обществах», а также Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг, утвержденным приказом Федеральной службы по финансовым рынкам России от 10.10.2006 г. №06-117/пз-н, Общество, по письменному запросу от акционеров и/или других заинтересованных лиц, предоставляет копии запрашиваемых документов, если запрос не противоречит действующему законодательству.

Женские сумки

всегда были и остаются ежедневным аксессуаром любой модницы. Сумка подбирается в зависимости от настроения, цвета одежды или обуви, от объема и, конечно же, цены.

Женщины менее консервативны в отношении цвета своих вещей, чем мужчины, потому женские сумки и сумочки бывают совершенно разных расцветок. Это могут быть модные сумки на плечо, с нанесенным на них рисунком полевых цветов, животных, а также фото природы или различных абстракций.

Запчасти — КрАЗ МАЗ ЯМЗ со склада в Москве

В настоящее время, когда потребность в запасных частях для грузовых автомобилей, будь-то запчасти КрАЗ 255, КрАЗ 256, КрАЗ 257 или запчасти МАЗ. постоянно возрастает, возникает необходимость осуществлять закупку запасных частей у серьёзной компании, имеющей определённый вес в этом сегменте отечественного рынка. Наша компания ООО «ТЕХНИКА» работает напрямую с производителями запасных частей для автомобилей Кременчугского и Ярославского автомобильных заводов, что обуславливает постоянное наличие на наших складах широкого ассортимента запчастей и комплектующих для грузовых автомобилей этих производителей (запчасти КРАЗ, запчасти МАЗ ), при этом мы гарантируем одни из самых низких цен на них.

История бренда

«Урал» — один из известнейших советских брендов в области радиоэлектроники, первые радиоприемники «Урал» сошли с конвейера Сарапульского радиозавода (СРЗ) в 1947 году, за 50 лет СРЗ выпустил более 1,5 миллионов радиоприемников «Урал».

Первая современная линейка автомобильной аудиотехники под маркой «Урал» была разработана и запущена в серию компанией «АВТОАУДИОЦЕНТР» в 1997-1998 годах.

Корпорация Свободного Общения

Выгодные исходящие вызовы в страны Абхазия, Армения, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Украина, Южная Осетия, Вьетнам, Южная Корея, Турция, Китай, Узбекистан, Кыргызстан. Безлимитка на Мегафон по Уралу!

Пять подключаемых опции на ваш выбор: 2000 на вызовы на Мегафон по Росии, 2000 на вызовы по области подключения, 2000 минут на вызовы по всей России, 1500 или 2000 минут без роуминга по России.

Магазин Милитари Урал Екатеринбург

С 2009 года для Вас работает наш магазин «Милиатри Урал». Широкий ассортимент одежды, обуви, головных уборов в стиле милитари для повседневной носки, а также военная униформа США и Германии. Также в магазине «Милиатри Урал» есть аксессуары, сумки, рюкзаки, экипировка, пневматическое оружие, арбалеты и другое. Мы предлагаем одежду не только для мужчин, но и для всей семьи — в ассортименте женские и детские товары.

Магазин урал

Авиакомпания «Уральские авиалинии» в интернет-магазине на собственном сайте uralairlines.ru предлагает покупку билетов на поезда компании «Аэроэкспресс», следующие с Павелецкого вокзала в аэропорт «Домодедово» и обратно. Теперь пассажиры «Уральских авиалиний» могут быть уверены, что доберутся от «Домодедово» в центр Москвы или из города в аэропорт быстро и с комфортом. Аэроэкспрессы в направлении «Домодедово» и столицы курсируют ежедневно, включая выходные и праздничные дни.

Мы работаем с 1998 года. активно развиваясь и расширяясь. Мы не забываем о том, что высочайший уровень обслуживания – показатель того, что мы работаем действительно качественно. Поэтому на нас можно положиться.

Мы не привозим товары с других складов, потому что обладаем своим собственным. В чем плюс? Вы заказываете, мы – доставляем. Без задержек. Точно по времени.

В отличие от других интернет-магазинов, где нельзя осмотреть товар перед покупкой, мы предлагаем делать покупки осмысленно.

Продажа запчастей для Урал, КАМАЗ

ООО «АГРЕГАТАВТОСЕРВИС» предлагает вам широкий ассортимент запчастей Урал и Камаз. Вот уже более 14 лет наша компания является надежным поставщиком деталей для автомобилей (Камаз, Маз, КрАЗ и других).