Возврат бу запчастей

Посетители юридической консультации задали 554 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день, решила продать свое свадебное платье бу, разместила объявление в интернете, женщина позвонила, примерила и купила его. На следующий день позвонила и заявила, что хочет его вернуть и получить 28.

Интернет магазин Твой дом

Компания интернет магазин ТД-Мебель более 12 лет успешно развивается и растет на мебельном рынке России. В нашем интернет магазине Вы сможете познакомиться практически со всей мебелью фабрик производителей РОССИИ и всей мебелью покупаемой в Москве и Московской области. В полном каталоге мебели интернет-магазина «ТВОЙ ДОМ» Вы найдете и элитные классические композиции, современные дизайнерские решения, новинки детской мебели, а также недорогую красивую мебель эконом-класса.

Интернет-магазин Твой Дом

В соответствии с Договором Продавец предоставляет Покупателю возможность ознакомиться с описанием товаров, представленных в Интернет-магазине. и путем размещения соответствующего заказа, который согласовывается Продавцом, с последующей оплатой этого заказа, приобрести Товары.

Цена Товара указана в Интернет-магазине и включает в себя НДС. Продавец вправе в любое время в одностороннем порядке изменять цены на Товары, указанные в Интернет-магазине.

Магазин твое возврат

* Обмен или возврат денежных средств возможен только в случае своевременного предъявления претензии. Для рассмотрения претензии и установления причин возникновения брака товаров ProstoPrint.com имеет право проводить экспертизу в период до 5 рабочих дней.

При оформлении заказа покупатель должен ознакомиться со справочными материалами ProstoPrint.com: описанием товара, и размерной таблицей, приведенными возле каждого изделия на сайте.

Рекомендуем прочесть:  Что нужно иметь при разводе

Условия возврата

Команда интернет-магазина «Твои-обои » всегда стремится выполнить заказ клиента качественно и в срок. Надеемся, что Вы зашли на эту страничку только в целях ознакомления с данной информацией, и Вы не желаете вернуть или обменять товар.

Если Вы раскрыли товар и увидели его производственный брак, то конечно же, можете отказаться от данного товара. Также, Вы можете отказаться от товара в случае его пересорта (несоответствие артикула и/или количества).