Main menu

«OBI » – международная розничная торговая компания, занимается торговлей товарами домашнего и строительного ассортимента. Логотип обозначается жирным шрифтом с оранжевыми буквами. Основателем является Манфред Маус. Первый магазин открылся в 1970 году в Гамбурге (Германия), а сейчас — это сеть более чем из 500 магазинов, расположенных в 12 странах мира, включая Россию. Число занятых составляет 37,5 тысяч человек, а финансовый оборот компании «ОБИ » в 2006 году превысил отметку в 6,5 миллиардов евро.

Каталог оби

Одним из крупнейших магазинов ОБИ и по сей день остается ОБИ Белая Дача. Большой объем посетителей дает очень хороший товарооборот для данного магазина. Каждый 3й москвич, покупавший когда либо товары ОБИ, делал это в ОБИ Белая Дача.

Отделение OБИ Москва является самым большим в нашей стране: в городе Москва и области расположено шесть гипермаркетов торговой сети.

Магазин OBI

Немецкая компания OBI относится к числу крупных европейских предприятий, работа которых организована по концепции Do-It-Yourself (DIY), то есть «сделай сам». Магазин ОБИ собрал под своей крышей полноценный ассортимент товаров, необходимых для ремонтных, строительных и садоводческих работ.

Рекомендуем прочесть:  Юридический стаж для адвоката

Огромная сеть этой компании насчитывает около 600 гипермаркетов в 13 странах Восточной и Центральной Европы.

Магазин оби возврат товара

Получить товар, купленный в нашем интернет-магазине можно несколькими способами: доставкой нашей курьерской службой, транспортной компанией или забрать самостоятельно с нашего склада.

Выбрать транспортную компанию предоставляется покупателю, и, соответственно, условия доставки будут зависеть от условий компании. Все необходимые данные (вес, габариты и т.п.) для расчета стоимости можно посмотреть в карточке товара, либо уточнить у менеджера.

Магазины OBI в Москве

С открытием в Москве современных строительных гипермаркетов OBI квартирный, дачный и прочие вопросы этой «серии» в мгновение ока получили отменное решение. На огромных торговых площадях этих магазинов немецкого «происхождения» — все, что нужно жителям столицы для качественной стройки, ремонтных потребностей и незабываемого загородного отдыха.

В магазинах ОБИ потрясающий ассортимент различных строительных материалов, товаров, без которых немыслим современный декор и дизайн интерьера, а также техники последнего слова моды и различных товаров для детских развлечений и досуга.

Магазины ОБИ в Москве

На территории столицы работает 6 гипермаркетов торговой сети ОБИ, поэтому московское отделение немецкой торговой компании является самым крупным в России. Огромнейший выбор в каталоге товаров ОБИ, наличие постоянных акций и дисконтная программа, делают магазины в Москве этого бренда самыми востребованными среди москвичей и гостей столицы. Все адреса магазинов размещены на официальном сайте компании.

Отказ магазина принять бракованный товар из-за вскрытой упаковки

Купили ПВХ панели. При вскрытии упаковки оказалось, что стыки у панелей кривые, остается щель между панелями. Позвонила в магазин с вопросом, как мне следует поступить. Мне вежливо ответили, что ничем помочь не могут,т.к. принимают товар обратно в течении 30 дней и в целой упаковке. На мой вопрос «Как можно определить качество товара не вскрывая упаковку?» ответа не было.

Книга отзывов работает в реальном времени и администрация toShop.

Режим работы ОБИ

Магазины ОБИ представляют современную европейскую розничную сеть, торгующую товарами для ремонта «Сделай сам». Основные направления товаров – «Строительство», «Сад», «Техника» и «Декор». Удобный для покупателей режим работы – одно из немаловажных достоинств магазинов этой сети. Например, московские гипермаркеты работают в круглосуточном режиме, что позволяет совершать покупки любым категориям граждан в удобное для них время, независимо от занятости.