Вернуть товар, обменять товар, защита прав потребителей

купленный Вами оказался бракованным (ненадлежащего качества, испортился, порвался, развалился и т.п.), и при этом Вы считаете, что это произошло не по Вашей вине, а по вине производителя либо продавца.

можно вернуть не только уплаченные деньги, но и полостью возместить убытки, образованные в результате продажи Вам некачественного (бракованного) магнита;

если был куплен в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за него деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита;

Проверка качества магнита: даже, если продавец не согласен возвращать деньги за некачественный магнит, он обязан принять магнит ненадлежащего качества и провести проверку качества товара.

Гарантия, Возврат, Обмен — неодимовых магнитов и магнитной продукции

«Магазин Магнитов» начал свою деятельность с 01/01/2012 года. За это время наша компания зарекомендовала себя как надёжного продавца магнитного ассортимента продукции.

Так как мы уверенны в качестве своей продукции, мы не требуем предоплату. Всю продукцию можно оплатить в момент осуществления курьерской доставки или через «Почту России» получив ценную посылку с наложенным платежом.

• Можно ОБМЕНЯТЬ* любой неодимовый магнит на другую продукцию.

Рекомендуем прочесть:  Юридическая консультация читы

Гипермаркет — Магнит

«Магнит» — ведущая розничная сеть по торговле продуктами питания в России. В 2014 году компании исполнилось 20 лет. За время существования на рынке она стала лидером по торговым площадям, количеству магазинов, темпам роста, эффективности и объему продаж.

Гипермаркеты «Магнит» имеют множество преимуществ. Прежде всего, это большой ассортимент. Он составляет несколько тысяч продовольственных и промышленных товаров.

Интернет магазин магнитов и счетчиков Отправляем заказы по России в экспресс режиме

Неодимовые диски, которые заработали себе звание в народе: на счетчик. Сила сцепления которых от 16-ти, до почти 300кг! Они останавливают практически все счетчики, которые сейчас производятся. На сайте есть таблица. по которой вы можете подобрать себе на счетчик, просто кликнув по нему. Либо вы можете связаться с нашими менеджерами, они вам обязательно помогут остановить счетчик магнитом.

Интернет-магазин — Магниты

Направление магнитного поля бывает Аксиальное, Диаметрально, Радиальное. Направление намагниченности (вектор магнитного поля) задается при изготовление магнита и не подлежит дальнейшему изменению. По другому не намагнитить. Вы можете попробовать перемагнитить полюса магнита (S-N на N-S), но направление магнитного поля не измените.

При нагревании магнитов выше 80 градусов по Цельсию, начинают терять свои магнитные свойства; радиация; сильные электрические токи вблизи магнита; другие магниты вблизи; высокая влажность (для магнитов неодим-железо-бор без защитного покрытия).

Каталог магнитов

Где можно недорого купить неодимовый магнит? Этот вопрос сегодня волнует многих москвичей и жителей других городов нашей страны. Почему же маленький магнитик стал настолько популярен и известен, ведь еще несколько лет назад о нем никто и не слышал? Давайте попробуем найти ответ на этот вопрос.

Область применения магнитов из неодима весьма широка. Их используют в промышленности, машиностроении, для изготовления жестких дисков и акустических систем, при очистке химических реактивов, воды, топлива, для проведения фокусов в цирке и многих других целей.

Магазин магнит возврат товара

Интернет – магазин «Магнит мебели» — уникальная возможность наиболее выгодно приобрести неординарную, качественную, эргономичную мебель от ведущих производителей превосходного внешнего вида.

Посетив наш сайт и изучив каталог, каждый, даже самый взыскательный потребитель сможет подобрать мебель, которая подчеркнет и лаконично впишется в любой дизайнерский интерьер, а наше сотрудничество, как с отечественными, так и с зарубежными производителями, позволит обеспечить приемлемые цены на высококачественный товар.

Магазин неодимовых магнитов

Во избежании недоразумений перед размещением заказа мы просим Вас проконсультироваться с нашим менеджером о качестве и мощности заказываемых Вами неодимовых магнитов.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (документ об оплате).

Неодимовые магниты с гарантией

Обслуживая наших клиентов, главным принципом деятельности интернет-магазина magnit33.ru является предоставление им гарантий. Профессиональный подход к делу дает нам возможность гарантировать безопасность покупки, завоевав доверие покупателей.