Гарантии интернет-магазина Технопарк

Интернет-магазин «Технопарк» реализует исключительно сертифицированный товар официальных производителей. «Технопарк» является дилером известных мировых брендов, а также представляет на территории России марки BORK, Dyson, Bissell, Kambrook, Morphy Richards, VAX и EIO.

Деятельность нашего интернет-магазина осуществляется в рамках закона «О защите прав потребителей» РФ. Если в срок гарантийного обслуживания приобретенная в нашем интернет-магазине техника ломается, Вы гарантированно получаете возможность бесплатного устранения неполадок, замены товара на аналогичный или возврата денежных средств.

Гарантия на мебель

Благодарим Вас за выбор в пользу продукции нашей фабрики. Просим Вас перед началом эксплуатации мебели внимательно изучить основную информацию об изделии для его полноценного и долговечного пользования. Каждое изделие имеет свой паспорт.

Рекомендуем прочесть:  Что делать с судимостью

В случае приобретения выставочного образца, используемого для демонстрации, из мебельного салона (магазина, зала) срок гарантии исчисляется с момента первичного приобретения изделия, при этом претензии по внешнему виду не принимаются.

Контакты и гарантии

Магазин электронных ошейников «Антигав», тел. 8(495)255-12-00 Электронные ошейники для дрессировки, охоты, тренировки, коррекции поведения, ошейники антилай и светящиеся ошейники, а также ошейники отпугиватели блох, клещей и комаров, gps-трекеры для отслеживания собак и электронные заборы — основная продукция интернет-магазина «Антигав».

Адрес пункта самовывоза.

Магазин гарантия

Мы заботимся о наших клиентах, поэтому на смартфоны, планшеты, телефоны и часы, продающиеся в официальном интернет-магазине ALCATEL ONETOUCH, действует официальная фирменная гарантия сроком один год.

Рекомендуем прочесть:  Экспертиза подлинность подписи

Гарантия не покрывает повреждения, вызванные неправильным использованием и обслуживанием, ударом или падением. Право на гарантийное обслуживание утрачивается в случае, если неисправность возникла из-за нарушения клиентом правил пользования устройством: например, в результате механических повреждений или попадания влаги.