Возврат и обмен товара

Клиент вправе отказаться от заказанного в любое время до его получения, а после получения товара — в течение 14 дней. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт покупки.

При отказе Клиента от Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, за исключением расходов продавца на доставку от Клиента возвращенного Товара.

Возврат и обмен

ЗАО «Группа компаний «Медси» — крупнейшая в России федеральная сеть лечебно-профилактических учреждений, способная предоставить полный комплекс услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний для детей и взрослых.

Сегодня сеть МЕДСИ объединяет 17 клиник в Москве (включая 2 специализированные детские клиники, 2 Клинико-диагностических центра), 2 клинические больницы, Департамент семейной медицины, 7 клиник в регионах России, более 77 медпунктов по всей стране, службу Скорой медицинской помощи, 3 велнес-центра и 3 санатория.

Возврат товара, приобретенного в Интернет-магазине ZENDEN

Экспертиза проводится в срок до 20 дней с момента получения товара ZENDEN. Компания оставляет за собой право отклонить претензию на возврат по результатам экспертизы в следующих случаях:

В случае приема претензии, денежные средства за товар возвращаются покупателю в течение 10 дней с момента окончания экспертизы. В случае обнаружения производственного брака, покупателю из регионов компенсируются расходы на доставку в обе стороны

Рекомендуем прочесть:  Что такое аренда земель

В случае отклонения претензии по результатам экспертизы, товар возвращается покупателю за счет покупателя.

Возврат товара

В письме обязательно укажите свои паспортные данные и почтовый адрес, на который необходимо отправить обмен/возврат денежных средств (включая индекс). И в течение нескольких дней со дня получения нами товара, будет оформлен/обмен (+ возместим ваши затраты на отправление посылки, в случае с бракованным товаром).

Вы можете отказаться от заказанного в любое время до его получения, а после получения — в течение 7 дней без объяснения причин.

Магазин дети возврат товара

Порядок возврата зависит от формы оплаты товара. Подробную информацию можно узнать, направив запрос на почту [email protected] (в теме письма укажите » возврат товара надлежащего качества и название города, откуда осуществляется возврат «) укажите номер заказа, артикул возвращаемого и причину возврата; либо обратиться по тел. 8 800 250 44 10, 8 495 781 08 08 доб. 2095, 2457.

Для жителей Москвы и Московской области возврат надлежащего качества осуществляется в офисе компании по адресу: г.

Обмен и возврат покупок

В Москве Сервисный центр расположен на базе ОРТЕКА Таганская в непосредственной близости от метро, в Санкт-Петербурге вопросы по качеству или возврату приобретенного и денег обрабатываются в салоне, где была произведена покупка.

товар не должен иметь следов эксплуатации, должны быть сохранены его упаковка, товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также все полученные от продавца документы (чеки, гарантийный талон, инструкция по эксплуатации);

Рекомендуем прочесть:  Что указывать в графе гражданство

если к был приложен подарок, он должен быть передан вместе с, при этом подарок также не должен иметь следов эксплуатации, должен быть сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы и фабричная (родная) упаковка;

Обратите внимание! Не подлежат обмену и возврату медицинские изделия надлежащего качества, приобретенные для индивидуального (личного) использования с целью профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях, включая из металла, резины, текстиля и других материалов, медицинские инструменты, приборы и аппаратуру, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, товары в одноразовой и/или стерильной упаковке и др.

Обмен и возврат товара

Вы имеете право осуществить обмен или возврат по любой причине (модель не подошла по размеру, фасону, расцветке, брак и т.д.) в течении 7 дней с даты получения заказа.

Обмену и возврату не подлежат: парфюмерно-косметические, изделия бельевые и чулочно-носочные швейные и трикотажные, имеющие индивидуально-определенные свойства в т.

Обмен и возврат

Остальные условия обмена и возврата товара, купленного в интернет-магазине, регулируются Постановлением Правительства РФ от 27.09. 2007 г. № 612 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом» в соответствии с Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей».

Вернуть товар, купленный в интернет-магазине можно начиная со следующего дня после его покупки. Датой покупки товара, купленного в интернет-магазине и отправленного курьерской службой, считается дата получения товара, указанная на кассовом чеке и/или почтовом штемпеле.

Политика возврата товара