Оплата, доставка и возврат товара

Претензии к качеству приобретенного товара, возникшие после доставки и оплаты, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».

Вы можете самостоятельно забрать Ваш товар, указав при оформлении заказа: способ доставки — cамовывоз. Этот способ позволит вам с комфортом сделать свои покупки в интернет-магазине, а после забрать купленные товары самостоятельно.

Подлежат ли лампочки обмену и возврату

Лампочки — это товар. Допустим, что имеется покупатель лампочек — потребитель по смыслу закона «О защите прав потребителей». Потребитель приобретает товар с недостатками. Согласно абз. 6 п. 1 ст. 18 указанного закона он имеет право.

Почти во всей квартире уже давно стоят такие. Практически не нагреваются, мало потребляют. 1. Качество некоторых оставляет желать лучшего. Не рекомендую российскую фирму Ecola.

Почему лампочки не подлежат возврату

На мою лампочку не кто и не посмотрел. Товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену и возврату. Тем не менее, исследования показывают, что продление рисков смертного и экологического могут обрезать изменения в развитии экзамена. Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в. Автомобильные лампочки, комплекты ксенона.

В списке не подлежащих возврату не указан этот.

Управление Роспотребнадзора по городу Москве

Главная ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Защита прав потребителей О продаже медицинских аппаратов на дому. Медицинские приборы обмену и возврату не подлежат.

На «горячую линию» Управления Роспотребнадзора по г. Москве в последнее время поступают жалобы жителей города   пожилого возраста о продаже им на дому различных приборов медицинского назначения для лечения и профилактики болезней в домашних условиях.