Арбитражный суд Смоленской области признал право потребителей на обмен товара, приобретенного у ООО «Лама Голд Раша»

Общество с ограниченной ответственностью «Лама Голд Раша» обратилось в арбитражный суд с заявлением к Управлению Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Смоленской области об оспаривании постановления о назначении административного наказания.

Согласно пункту 2.3 договора купли-продажи, возврат товара надлежащего качества может быть произведен в течение 10 дней с момента подписания договора, при условии, что оригинальная упаковка не нарушена, а товар не был в потреблении.

Думала, подарок, в итоге 90 тысяч должна»

Всё чаще в последнее время можно встретить объявления об акциях, участникам которых обещают щедрые подарки. На одну из таких презентаций в ноябре прошлого года попала 63-летняя Мария Юрова.

— Об акции мне рассказала знакомая, ей на улице дали листовку с приглашением, — говорит пенсионерка. — Я пришла, в зале собралось человек 20, в основном пенсионеры. На сцене молодой человек и девушка рассказывали о постельном белье из шерсти ламы.

Рекомендуем прочесть:  Что является форс мажором

Защита прав потребителей: Доброй ночи! Скажите пожалуйста вот мы с семьёй были на презентации постельного белья Лама Голд и пр

Здравствуйте. В соответствии со статьей 11 Закона о защите прав потребителей, продавец (исполнитель) обязан продемонстрировать работоспособность товара (результата работы) и передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует предоставленной информации о товаре (работе, услуге), требованиям законодательства и условиям договора. Согласно статье 20 того же Закона, Вы имеете право (на Ваш выбор): на замену недоброкачественного товара товаром надлежащего качества; соразмерное уменьшение покупной цены товара; незамедлительное безвозмездное устранение недостатков товара; возмещение расходов по устранению недостатков товара.

Как вернуть деньги за пастельное белье (одеяло, матрас, подушки, простыни) ЛАМА ГОЛД? Подавать претензию о расторжении договора купли-продажи или исковое заявление в суд?

К нам в общество стало обращаться огромное количество людей с одинаковыми проблемами, связанными с продажей одеял, подушек и другого постельного белья.

(Со слов потребителя)    Одна из компаний, осуществляющая такую деятельность, называется  Голд РАША.

Лама голд как вернуть товар

Лама Голд – это компания с почти сорокалетней традицией, которая изготавливает товары наивысшего качества из шерсти австралийского мериноса. Лама Голд была основана в Германии и на протяжении многих лет эффективно расширяла свою деятельность на европейском рынке. Мы сотрудничаем со специалистами в области медицины, создавая продукты с противоревматическими и противоаллергическими качествами.

Рекомендуем прочесть:  не понравился товар хочу вернуть

Подтверждением их реабилитационно-лечебных свойств является внесение в Реестр Медицинских Товаров.

Пенсионерка получила «в подарок» бельё и оказалась должна 90 тыс

На презентации постельного белья пенсионеров уверяли, что одеяла сделаны из шерсти ламы, а вот на сайте фирмы указано, что это 100%-й меринос новозеландского типа, то есть овца

Всё чаще в последнее время можно встретить объявления об акциях, участникам которых обещают щедрые подарки. На одну из таких презентаций в ноябре прошлого года попала 63-летняя Мария Юрова.

— Об акции мне рассказала знакомая, ей на улице дали листовку с приглашением, — говорит пенсионерка.

Полный шерсти Дом культуры

Соседка предложила мне билет в РДК на какое-то мероприятие. Сказала, что по нему будут подарки давать. О таком впервые слышу. А на улице пурга. Но подарок…

Фирма «Лама Голд» была основана в Германии и существует на европейском рынке более 35 лет. В настоящее время является крупнейшей в Польше и Беларуси по производству и продаже шерстяных постелей и принадлежностей исключительно из ценных видов шерсти.

Постельное бельё лама голд

Покупатель невправе отказаться оттовара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его одежда потребителем. При отказе покупателя оттовара продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную покупателем всоответствии сдоговором, заисключением расходов продавца надоставку отпокупателя возвращенного товара, непозднее чем через 10 дней отдаты предъявления покупателем соответствующего требования.

Постельные принадлежности из шерсти Lama Gold