Иванова Т

Методические указания включают лабораторные работы по товароведению и экспертизе продовольственных товаров растительного и животного происхождения. В работах приведены задания, касающиеся классификации, пищевой ценности, идентификации информации для потребителей, качества отдельных видов продовольственных товаров.

Предназначены для студентов, обучающихся по специальностям: «Технология консервов и пищеконцентратов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология продуктов общественного питания», «Маркетинг», «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства» очной и очно-заочной форм обучения, изучающих дисциплину «Товароведение продовольственных товаров».

Лабораторная экспертиза товаров

Лабораторная экспертиза нефтепродуктов,ГСМ и иных веществ заключается в исследовании представленных образцов химического вещества на предмет определения его состава, качественных характеристик, происхождения и иных свойств. Она проводится с целью установления обстоятельств, имеющих значение для рассмотрения дел, связанных с совершением дорожно-транспортного происшествия, поджога, хищения, для установления видовой принадлежности, сорта, марки нефтепродуктов и т.

Лабораторная экспертиза

На нашем сайте вы можете найти профессионалов, основное направление деятельности которых − лабораторные работы по экспертизе товаров, оборудования, воды и стоков, продуктов, а также психофизического состояния людей и т. д.

Рекомендуем прочесть:  право собственности

Заказать лабораторную экспертизу продуктов в обязательном порядке необходимо производителям, поскольку в противном случае вывод товаров на рынок не допускается.

Лабораторный центр

Центр оснащен самым современным оборудованием, обеспечивает работу отделов экспертизы. аудита и безопасности условий труда. включает в себя аккредитованную физическую лабораторию и аккредитованную химическую лабораторию, а также предлагает свои услуги специализированным организациям. Большой опыт работы наших экспертов позволяет заявлять о высоком качестве проводимых исследований в нашей Компании.

Санитарно-гигиеническая лаборатория

Центр дезинфекции ЭКОБАРЬЕР не просто проводит все виды анализов. Центр дезинфекции ЭКОБАРЬЕР дает профессиональные советы и рекомендации, а также лично участвует в решении проблем наших клиентов.

Мощная база для проведения исследования любого уровня сложности позволяет делать самые редкие анализы с высочайшей точностью и выявлять этиологическую природу наблюдаемых объектов.

Физико-химическая лаборатория обслуживается высококлассными профессионалами.

Экспертиза непродовольственных товаров

Как правило, непродовольственных товаров возникает сразу же за спором между продавцом и покупателем по поводу качества конкретного товара. Некоторые претензии можно решить просто обратившись в тот же магазин и указав на дефект, обменять вещь либо забрать деньги, но иногда продавец не согласен просто так идти на уступки, обосновывая свой отказ тем, что покупатель сам во всем виноват.

Экспертиза одежды, обуви (экспертиза босоножек, экспертиза джинсов, экспертиза сапог, экспертиза туфель, экспертиза курток, экспертиза ремней и пр

Объекты волокнистой природы и в первую очередь на основе природных материалов волокнистой природы оставляют следы на местах исследуемых событий. Криминалистическая экспертиза объектов волокнистой природы проводиться в первую очередь при расследовании уголовных дел. Многие насильственные преступления оставляют следы в виде кусочков разорванной одежды и прочего. На их основе экспертами криминалистами устанавливается лицо причастное к совершению преступления.

Экспертиза одежды

В случае недовольства клиента (физического, либо юридического лица) состоянием товара в качестве доказательства вины поставщика часто прибегают к специальной проверке качества продукта. На сегодняшний день экспертизу товара ненадлежащего качества можно провести легко, не затрачивая при этом много сил и энергии. Особое место занимает среди проверок качества экспертиза одежды. Регламентированная техническими условиями и ГОСТом, она проводится квалифицированными специалистами-товароведами.

Экспертиза товаров

В данных случаях экспертиза одежды выполняется для того, чтобы выявить сумму нанесенного ущерба. ЭЦ «Эталон» выявит, в результате чего случился тот или иной дефект, была ли это ненадлежащим образом проделанный процесс химчистки или же причиной его появления является нечто другое. К сожалению, нередки те случаи, когда брак, произошедший в результате производства изделия, объявляется не сразу. Также эксперты определят степень потери потребительских свойств по итогам химчистки.

Экспертиза трикотажа