Бесплатная юридическая консультация

Бывает так, что несколько лет мечтаешь о смене обстановки в квартире, копишь деньги на новую мебель. Потом наступает тот момент, когда ты идешь в магазин и покупаешь понравившийся тебе шкаф, диван, кресло и т.д. привозишь их домой, устанавливаешь, и замечаешь, что они бракованные. Наступает сильное разочарование, ты спешишь в магазин, готовясь к ругани с администрацией, думая даже о том, что придется обращаться за платной юридической консультацией и идти в суд с иском.

Бит и Байт

Вы купили некачественную мебель и пытаетесь найти выход из положения в интернете. Возможно, у Вас уже состоялся разговор с продавцом, который отказался от возврата или ремонта купленной Вами мебели. Рассмотрим два основных вида возврата или ремонта некачественной. Они помогут Вам узнать, как поступить, если Вы купили бракованную .

1. Договор с продавцом — данный вид возврата возможен, если фирма-производитель и магазин, который её продал, следят за своей репутацией.

Вас обманули при покупке мебели? Навязали платную гарантию? Мебель не соответствует качеству?

Возврат денег за шкафы, которые не соответствуют своим характеристикам, со следами повреждения или брака. Шкафы, даже в разобранном состоянии имеют внушительные размеры, и при транспортировке, подъёме на лифте, а так же при установке могут быть повреждены. И мелкие и крупные производители могут реализовать брак. Работа наших юристов поможет доказать их вину, вернуть деньги, или произвести замену на качественный товар без брака.

Возврат некачественной мебели

Некачественная мебель в мебельных салонах и магазинах, к сожалению, довольно распространенная проблема. Что важно, страдают от этого как продавцы, так и покупатели. Что же делать, если Вы купили недавно мебель, а она оказалась бракованной? Есть несколько решений данной проблемы. Первый – вернуть некачественный товар в мебельный салон, и получить обратно деньги за мебель. Второй – обменять мебель с браком на аналогичный экземпляр.

Вы купили некачественную мебель

— На что следует обратить внимание при покупке мебели по образцам? — А что делать, если в полученном заказе вы обнаружили брак? — А что делать, если новый диван начал безудержно скрипеть, а продавца уже и след простыл? — Каков гарантийный срок на и можно ли рассчитывать на ее ремонт? — Какие существуют сроки удовлетворения требований потребителя и какова ответственность за нарушение сроков?

— Способ покупки по образцам на фотографии действительно привлекателен и популярен в настоящее время.

Где купить хорошую мебель

Большинство современных людей уделяет особенное внимание благоустройству своего жилища. Капитальный ремонт в квартире или переезд на новое место жительства всегда предусматривают обновление интерьера, приобретение новой, современной, мебели. К предметам мебели первой необходимости, безусловно, относятся кухонные гарнитуры и спальни. Ценители классики оценили преимущества строгих четких форм, но в то же время соответствующих духу времени.

Для учебных кабинетов

Обучение детей должно проводиться в комфортных условиях, которые будут удобны для учителей и учеников. Для этого мебель, используемая для обустройства школьных классов, должна быть удобной, безопасной и практичной. Для учителя нужен стол, который нужно выбирать так, чтобы он позволял эффективно работать и не занимал излишнее пространство. Также следует тщательно подбирать кресло или стул для учителя, которое должно подходить по высоте и быть удобным для того чтобы писать или читать.

Как защитить свои права покупателю некачественной мебели

Самарцы все чаще жалуются в правозащитные организации на нарушения со стороны продавцов. Причиной большинства жалоб становится несоблюдение сроков доставки или изготовления кухонь, шкафов и диванов. Сегодня мы разберемся, как вести себя с недобросовестными продавцами и куда обращаться, если вы считаете, что ваши потребительские права нарушены.

За 11 месяцев 2014 года в управление Роспотребнадзора по Самарской области поступило 56 письменных заявлений с жалобами на действия продавцов.

Мебель для гостиной

Интернет–магазин «Марсель-мебель» предлагает купить корпусную и мягкую для гостиных. которая сделает пребывание в Вашем доме уютным и комфортным. Наша мебельная фабрика предлагает вам купить стенку в гостиную по самой привлекательной цене. Программы включают модульную. в том числе стенки, благодаря которой Вы сможете создать неповторимый интерьер гостиной.

Некачественная кухня: брак кухни или нарушили срок изготовления кухни на заказ