Диван Классик 3

Компания «Мебельтюм.ру» совместно с ЗАО «Банк Русский Стандарт» предоставляет Вам действительно уникальную возможность купить любой необходимый Вам товар в кредит или рассрочку.

Если был продан товар ненадлежащего качества, и это не было обговорено при подтверждении заказа и не обнаружено в момент доставки, покупатель вправе потребовать:

Покупатель вправе отказаться от в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней.

Диван угловой Леон 2

Заказывали спальню Марта (орех), очень довольны покупкой! Качество мебели шикарное! Обещали доставить через 3-4 недели, но привезли чуть раньше! За это отдельная Вам благодарность! Менеджер Инна курировала нас, все подробно рассказала что и как, но вышла н. Хочу от имени всей моей семьи выразить огромную благодарность данному магазину и мебельной компании Лером за заказываемую мебель.

Рекомендуем прочесть:  задачі по земельному праву

Ивановское общество защиты прав потребителей г

На сколько я понял диван был заказан и приобретен способом, исключающими возможность непосредственного ознакомления с товаром (описание в каталоге, буклет и т.п.), то есть дистанционным способом.

В случае заключения договора купли-продажи дистанционным способом потребитель без объяснения причины вправе отказаться от товара и потребовать возврата уплаченной суммы после передачи товара в течении 7 дней.