Бесплатная юридическая консультация

наименование государственного органа, в которое направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица,

свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения.

В самом тексте жалобы необходимо описать суть нарушения прав, обстоятельства, при которых оно произошло, указать подробные сведения об организации, должностных лицах, со стороны которых допущено нарушение.

Включение отопления в Казани: куда жаловаться жителям, если батареи в квартирах до сих пор холодные?

Отопительный сезон в Казани начался с 29 сентября 2015 года. А в первые дни октября коммунальщики начали подачу отопления в жилые дома. Мэрия Казани опубликовала список горячих телефоных линий, по которым жители могут выяснить: почему в их доме тепло еще не дали и когда оно будет?

Отопительный сезон в Казани официально стартовал с 29 сентября 2015 года. Соответствующее распоряжение №2537р от 25 сентября подписал руководитель Исполкома Казани Денис Калинкин.

Жалоба на поликлинику

Посетители юридической консультации задали 11 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  милавица возврат товара

Детская поликлиника-запись на физио процедуры проводится один раз в квартал с 8:00 до 13:00 .это нововведение такое ранее это происходило по мере направления врачей вас просто записывали и сообщали на 08.

Инфекционная больница

Выручайте, кто знает. что можно сделать, как помочь, куда настучать, грубо говоря. Мужа вчера отвезла в больницу с пневмонией (после 3-х недель дома на больничном. и разных антибиотиков результат сомнительный. врачи отправили в больничку), положили в инфекционное отделение. У нас это кошмар. Ни о какой стерильности и речи нет. Положили в палату с двумя постоянно кашляющими дядьками (муж сам вообще почти не кашляет, температуры нет, только в легких флюха показывает левосторонную пневномию), потом подселили еще одного, зэка только что с зоны.

Информационный портал «диБит»

1) Врачи не информируют больных о болезни и предстоящем лечении, с обязательными для ознакомления документами не знакомят, но подписи об этом без колебаний собирают. Например, правила внутреннего распорядка для больных находится только на стендах, и при госпитализации, в момент подписания соглашения не доступны.

2) О назначенном лечении и препаратах не сообщается. Эта информация не скрывается, но ее нужно добиваться.

Как пожаловаться на больницу?

Никто не застрахован от болезней и травм, и абсолютно каждый из нас может внезапно оказаться на пороге больницы или медицинского центра. Право на медицинскую помощь – один из столпов Конституции. Согласно принципам гражданства, страна должна защищать своих граждан, и медицинскую помощь тоже можно отнести к этой категории. Причем нередко возникают ситуации, когда граждан необходимо защищать не от болезней, а от противоправных действий больниц и конкретных врачей.

Рекомендуем прочесть:  можно ли вернуть кабель в магазин

Куда жаловаться на больницу

собственно два вопроса указаны в теме! помогите разобраться имела ли место врачебная ошибка или оказание помощи в неполном объеме (недостаточное обследование)? и куда имеет смысл писать жалобы если это так.

10 октября мой дед(66 лет) попал в больницу по скорой с жалобами на высокую темепературу 39,5 и боль в бедре- нога покраснела и опухла! в больнице его осмотрел невролог и травматолог, сделан рентген костей таза (без костно-травматологических изменений) клинический анализ крови (HB 116×10^12, Le 14,4×10^9, Эр 3,97, П-2, С-76, Лимф-14, М-8, СОЭ-10, сахар 12 — вроде так сложно разобрать почерк).

Куда жаловаться на врачей и на поликлинику?

на врачей и на поликлинику нужно жаловаться главному врачу этой же поликлиники. Если кто-то думает, что это недейственно, глубоко ошибается. Главврач очень четко, и я бы сказал, жестко контролирует работу своих подчиненных, так как на него государством возложены очень серьезные и обширные обязанности.

Жалобу лучше подавать письменную, без лишних эмоций. Четко изложить суть: кто, когда, что не сделал по вашему мнению.

Куда жаловаться на врачей поликлиники?

Добрый день. К сожалению, качество нашей бесплатной медицины остается на низком уровне. Отношение врачей в поликлиниках, да и в больницах тоже к пациентам зачастую неприемлемо, отсутствие уважение к людям, которые приходят за помощью, а иногда и оскорбления. Но на наглых и безразличных врачей есть управа. Есть инстанции, в которые можно пожаловаться как на конкретного врача, так и на поликлинику в целом.

Куда нужно жаловаться на больницу или поликлинику в Петербурге