В магазине не хотят возвращать деньги за товар

Вы должны написать и распечатать претензию в двух экз. В которой своими словами указать кому, от кого, и далее претензия. Затем пишите что такого то числа мною была куплена куртка за такую то цену (копию чека можете прилагать можете нет). Даный товар не подошел мне по размеру и фасону. Согласно ст. 25 закона о защите прав потребителя я хочу обменять данный. Учитывая что на момент обращения никакой товар из имеющихся в наличии у продавца мне не подходит по цвету, размеру и фасону, согласно ст.

Как вернуть деньги за товар?

Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь. 19.08.2008 в филиале ОАО ТС-РитейлрСибирь по адресу Новосибирск, пр. Карла Маркса, 3 мною был приобретен телефон Dect Binatone Adagio XD 1101. Принадлежность товара: Клиентский. Принесли домой, включили на зарядку, как указано в инструкции на 14 часов. Оказалось, что телефон не работет не на входящие не на исходящие вызовы. 21.08.2008 отнесли телефон обратно, деньги за него возвращать отказались.

Куда обращаться если не хотят вернуть деньги за товар

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный не был в употреблении. сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного документ.

Что делать, если магазин не возвращает деньги за товар?

Здравствуйте. Летом 2012 года, я купил сотовый телефон в магазине Связной. Через несколько месяцев, у него появилась такая проблема: он стал выключаться, причем включить его обратно можно только когда переставишь аккумулятор. Я отдал его на гарантийный ремонт. После 45 дней мне его вернули, сказали что данной проблемы и не увидели (обновили только ПО). Затем я написал претензию, в которой требовал возврат денег.