Возврат бракованного товара

Вы вправе отказаться от в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней, в порядке и на условиях, предусмотренных Законом «О защите прав потребителей».

Возврат товара осуществляется на основании письменного заявления по адресам указанным в разделе «Контакты «. Исходя из Вашего желания, интернет-магазин M-Lion.Ru может самостоятельно забрать заказ, в этом случае Вы несете затраты по транспортировке возвращенного.

Возврат товара в интернет-магазин не надлежащего качества

Добрый день. В интернет-магазине куплена варочная панель, 1 марта сделан заказ, 2 марта привезли. 2 марта 2013г. обнаружила, что решетки не прилегают к самой поверхности, качаются, т. е. фактически пользоваться я ей не могу. (при этом на ровной поверхности такого нет, видимо неровная сама поверхность ). Плиту не устанавливали, не использовали. В первый рабочий день (4 марта 2013) я позвонила в магазин, направили в отдел претензий, там предложили написать им на эл.

ДАДО Смягчающий бальзам для ног с шалфеем Дадо Сенс, 50 мл

Эффективно восстанавливает ороговевшую кожу. Предотвращает чрезмерную потливость ног, борется с запахом и косметическими дефектами кожи стоп. Интенсивно увлажняет потрескавшуюся кожу и сохраняет ее мягкость. Бальзам быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Содержит масло шалфея, пантенол и аллантоин.

Рекомендуем прочесть:  Номера паспортов в крыму

Клинически доказано: применение Смягчающего бальзама с шалфеем для ног улучшает общее состояние ножи стоп, смягчает мозоли и уменьшает неприятный запах.

Доставка и оплата

Мы благодарим Вас, что Вы выбрали наш интернет-магазин постельного белья «Домашний Уют» и будем рады доставить выбранный товар в удобное для Вас время.

Доставка осуществляется курьерской службой нашего магазина по указанному при оформлении заказа адресу. После размещения заказа на нашем сайте наш менеджер свяжется с Вами по указанному в заказе телефону для подтверждения заказа и решения текущих вопросов, связанных с доставкой.

Кто оплачивает доставку товара ненадлежащего качества

Стоимость доставки товара рассчитывается автоматически исходя из региона доставки, веса и обьемов посылки. Стоимость и сроки доставки уточняются на сайте данных компаний и курьерских служб.

Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.

Покупатель не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Покупателем.

Оплата и доставка

Оплатить Ваш заказ Вы можете наличными деньгами или с помощью безналичного расчёта. Оплата наличными возможна при доставке заказа курьером по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Доставка в другие города России осуществляется на условиях полной предоплаты заказа посредством банковского перевода или с помощью электронного кошелька.

Рекомендуем прочесть:  Что такое преступная халатность

Во избежание недоразумении предоплата банковским переводом или электронным кошельком осуществляется только после телефонного подтверждения заказа менеджером интернет-магазина и резервирования товара на складе.

Оплата товара

После оформления заказа, согласования с менеджером наличия, стоимости и способа доставки. менеджер сообщит Вам «Сумму заказа» и «Номер перечисления». Эти данные нужно будет указать в соответствующих полях в форме онлайн оплаты. После нажатия на кнопку «Оплатить» автоматически откроется окно для произведения оплаты через платежную систему IntellectMoney.

Оплачивая через платежную систему IntellectMoney, Вы выражаете согласие со всеми правилами, условиями и ограничениями платежной системы IntellectMoney, опубликованными на сайте www.

Политика возврата товаров

Обмену подлежит товар надлежащего качества, если он не использовался по назначению и если сохранен его товарный вид, оригинальная не поврежденная упаковка, а также платежные документы, подтверждающие факт оплаты товара.

2. расторгнуть договор и получить деньги в размере стоимости возвращенного товара без учета стоимости доставки и других накладных расходов. Возврат денежных средств производится тем же способом, каким был оплачен товар;

При возврате товара расчет с покупателем производится исходя из стоимости товара на момент его покупки.

Помогите, кто оплачивает доставку товара ненадлежащего качества после экспертизы от продавца