Книга: Криштафович В

В лабораторном практикуме изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продовольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы, подробные методики проведения исследований качества продовольственных товаров по органолептическим и физико-химическим показателям, приведены ситуационные задачи.Для студентов высших учебных заведений. 2-е издание.

Криштафович товароведение и экспертиза продовольственных товаров

Предметом изучения является экспертиза и товароведение  продовольственных и непродовольственных товаров. Объектом изучения выступает организация сертификации и экспертизы качества товаров.

Настоящая дисциплина включена в учебные планы Университета по всем программам подготовки специалистов по специальности «Менеджмент», специализация «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе».

О журнале Товаровед продовольственных товаров

Издательский Дом «ПАНОРАМА» — это сотни специалистов, занятых производством более чем 100 журналов и интернет-проектов. Мы стабильно работаем и динамично развиваемся. На нашем сайте нет информации о вакансиях (вы найдете их на сайте Superjob ), но мы всегда найдем применение каждому, кто готов участвовать в реализации проектов ИД «ПАНОРАМА» и соответствует нашим корпоративным требованиям.

Журнал включён в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание учёных степеней доктора и кандидата наук, решением Президиума Высшей аттестационной комиссии Минобрнауки России от 19 февраля 2010 года №6/6

Журнал освещает наиболее важные и актуальные события, происходящие на рынке торговли как в России, так и в других странах, дает ответы на сложные и дискуссионные вопросы, представляет авторитетные мнения и консультации экспертов на актуальные темы, объективную информацию об основных тенденциях развития рынков различных товаров и услуг, рассказывает о последних изменениях в области товароведения продовольственных товаров.

Товароведение и экспертиза пищевых жиров»

Антонова Е.В. Товароведение и экспертиза товаров растительного и животного происхождения: учебное пособие / Е.В. Антонова. — Иркутск: Изд-во Иркутского университета, 2011.

Ганина В.И. Техническая микробиология продуктов животного происхождения: учеб. пособие для вузов / В.И. Ганина, Н.С. Королева, С.А. Фильчакова. — М. ДеЛи принт, 2008.

Касторных М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: учебник для вузов / М.