Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса

высших сортов для производства полуфабрикатов деликатесных мясопродуктов — ветчины, копченостей, копченых колбас с соответствующим уменьшением удельного веса некоторых сортов вареных колбас, но с резким повышением производства сосисок и мясопродуктов длительного хранения.

В настоящее время на основании Закона Российской Федерации О ветеринарии ветеринарная служба осуществляет ветеринарно-санитарную экспертизу продуктов животноводства и другие специальные мероприятия, направленные на защиту животных от болезней, защиту населения и животных от зооантропонозов, от пищевых отравлений людей, возникающих при потреблении опасных в ветеринарно-санитарном отношении продуктов животноводства.

Гриф УМО МО РФ Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров

Во 2-е издание внесены исправления и дополнения, касающиеся изменений в технологии производства мясных товаров по состоянию на 1 июля 2006 г. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)», преподавателей, аспирантов, работников торговли. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов.

Книга: Л

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и мясных копченостей, консервов, мясных полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства,а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров.

Рекомендуем прочесть:  Возврат вещи денег на карту

Книгопоиск: поисковая система книг

21.09.2015 Новинки сентября от издательства АСТ Вейер Э. «Марсианин», Блейк Л. «Царство. Пророчество», Айзексон У. «Инноваторы. Как несколько гениев, хакеров и гиков совершили цифровую революцию», Докинз Р. «Рассказ предка: паломничество к истокам жизни», Джулия Ванг «Никак. Нигде. Никогда» и много других интересных книг .

16.09.2015 Новые книги в сентябре от Эксмо Виктор Пелевин «Смотритель», Дарья Дезомбре «Ошибка Творца», Федор Конюхов «Сила Веры», Валери Тонг Куонг «Мастерская Чудес», Лиззи Веласкес «История самой некрасивой женщины в мире, которая стала самой счастливой» и другие книги .

Коснырева л м товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров

Описание: Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и мясных копченостей, консервов, мясных полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров.

Мясо и мясопродукты

172. Мясо и мясные товары // Габриэльянц М. А. Товароведение мясных и рыбных товаров. учебник для студ. вузов, обучающихся по спец. «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» / М. А. Габриэльянц, А. П. Козлов. – Изд. 2-е, перераб. – М. Экономика, 1986. – С. 3–214.

173. Коснырева Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров.

Скачать или купить книгу Коснырева Л

В нашем каталоге бизнес-литературы некоторые книги можно скачать бесплатно. Если есть возможность скачать бесплатно книгу Коснырева Л.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров. Гриф УМО МО РФ в форматах pdf, txt, rar, djvu или doc, то ссылки для скачивания находятся на этой странице. Возможно, скоро появится аудиокнига «Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров.

Страница 5 ); Товароведение яиц, масла сливочного, плодоовощной продукции

В процессе дыхания в массе плодов и овощей выделяется тепло. Процесс самосогревания благоприятствует развитию микрофлоры, жизнедеятельность которой также сопровождается выделением тепла, в результате продукция портится. Предотвратить самосогревание можно улучшением воздухообмена в массе плодов и овощей, ограничением высоты буртов и штабелей продукции, рассредоточением продукции, охлаждением[8].

Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров