Адамас и кораблик

Сертификат предоставляет право на получение Карты Клиента «АДАМАС» номиналом 5% программы «Карта Золотых Желаний» с 7 000 бонусов на счете и серебряной подвески.

Сертификат действует исключительно в период с 15.05.2015 г. по 30.09.2015 г. в сети фирменных ювелирных салонов «АДАМАС». расположенных по адресам, указанным на сертификате, строго при предоставлении сертификата и чека, подтверждающего покупки в сети магазинов детских товаров «КОРАБЛИК».

Акции в магазине «Кораблик»

«Кораблик» — одна из крупнейших в России детских магазинов, насчитывающая более 150 магазинов в Москве, области и других городах. Цель магазина — обеспечить детей всем необходимым, а также сделать процесс покупки максимально удобным и эффективным, благодаря каталогу товаров делать покупки становится еще проще и доступнее!

Магазины «Кораблик» – находка для молодых и заботливых мам, которые ценят в первую очередь свое время, качество продукции и удобство современного обслуживания.

Возврат товара, юридические консультации онлайн

приобрела кухонную машину Kenwood KMM023 через фирменный интернет магазин производителя. В комплекте документов отсутствовал гарантийный талон, о чем было сообщено Продавцу, товарный чек есть. Товар надлежащего качества и в полной комплектации (был распакован, вся упаковка сохранена). С момента покупки прошло 4 календарных дня, гарантийный талон так и не довезли, хотя обещали. Могу ли я отказаться […]

Здравствуйте вчера купил планшет в магазине днс планшет все работает но при покупке продавец сказала что есть сим карта (перед этим я сказал мне нужен планшет что бы я мог совершать звонки) в итоге планшет с сим картой может только выходить в интернет и писать смс.

Возврат товара

Товары, приобретенные в онлайн-магазине, В ы можете вернуть в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки или получения заказа, если сохранены товарный вид и потребительские свойства товаров. а также документ, подтверждающий факт покупки товаров — бланк заказа или кассовый чек.

В случае возврата качественных товаров по причине неподходящего размера, цвета, фасона возврату подлежит только стоимость товаров.

Игровой надувной центр — Паровозик

Игровой надувной центр с шариками подойдет для увлекательной и занятной игры, как на улице, так и в помещении. В нем малышу будет комфортно, как в песочнице. Игрушка имеет насыщенные и яркие цвета. В набор входят шарики, с которыми малышу будет весело играть. Шарики легкие, яркие, удобны и безопасны в играх. Ребенок будет радоваться, веселиться, играя с шариками, а устав, просто поваляется на них, получая полезный массаж.

Интернет-магазин Кораблик

Во время заказа вы выбираете удобную вам дату и место доставки. После оформления заказа с вами свяжется наш оператор для подтверждения заказа и сверки данных.

3-й способ — это подойти в удобный для вам магазин розничной сети и приобрести товар самостоятельно. В данном случае оплату вы можете произвести наличными, банковской карточкой (visa/master card/maestro), бонусами от нашей бонусной программы или, если вы юр.

Кораблик во Владимире

Магазины — просто находка для молодых и заботливых родителей. Здесь можно купить качественные и заслужившие популярность детские товары, что значительно упрощает выбор.

Детские игрушки, косметика для мам и для малышей, детское питание, техника (стерилизаторы, радионяни, весы), товары по уходу за ребенком (подгузники, для купания, салфетки), а также коляски, автокресла, мебель, кроватки, детскую одежду и обувь можно приобрести по доступным ценам.

Кораблик для ванной K s Kids

Наш интернет-магазин не берет предоплат за товар, за исключением категории товаров — мебель под заказ, когда Вам изготавливают мебель с индивидуальными характеристиками. Мебель под заказ доставляется по правилам и условиям фирмы производителя, указанные в приложении к договору.

Обращаем Ваше внимание, что всегда на наших документах стоит печать нашего юридического лица ЗАО ‘ДЕТИ’ наши курьеры приезжают с кассовыми аппаратами и пробитым чеком.

Купонная акция Nestle — Fisher Price с 7 октября по 15 ноября 2015 в магазинах — Кораблик

С 7 октября 2015 по 31 октября 2015 при покупке продукции Nestle в магазинах Кораблик на сумму от 1000 рублей покупателю выдается чек с купоном на скидку на покупку любых игрушек Fisher Price.

3. В период с 07 октября 2015 по 31 октября 2015 при покупке продукции ТМ Nan, Nestogen, Gerber, Nestle, DoReMi (за исключением категорий заменитель грудного молока 1 и 2 ступени) в розничных магазинах Кораблик (за исключением интернет-магазина korablik.

Омниканальная персонализация в сети магазинов детских товаров «Кораблик»