Защита прав потребителей

Добрый день. Была приглашена на бесплатную косметологическую процедуру по уходу за волосами. Настоятельно просили взять паспорт для пропуска, оказалось, что это было нужно для оформления кредита. В итоге, оказалось, что мне продали в кредит косметику по уходу за волосами DeAura и годовой курс лечения за 49 000 рублей. Могу ли я отказаться от договора?

Здравствуйте. В последнее время участились обращения потребителей с жалобами на косметику Аква Минерал (Aqua Mineral), Дешели (Desheli), Мон Платин (Mon Platin).

Комитет по защите прав потребителей

Посетители юридической консультации задали 124 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В г. Челябинске в ТРК Родник проходит акция Родник посетишь — поедешь в Париж. 14.09.13 состоится розыгрыш. 22.07.13 г. я купила телевизор (отдел находится в подвале, а выдача купонов на первом этаже) 05.

Консультация по защите прав потребителей по телефону

Каждый из нас в своей жизни хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда приобретал товар ненадлежащего качества. Однако, попав в данную ситуацию, многие поступали по-разному. Зачастую, все оставалось как есть, и мало кто стремился восстановить свое нарушенное право как. В основном это связано с нежеланием портить свои нервы, ну и конечно с незнанием законодательства Российской Федерации о защите прав потребителей и о своих дальнейших действиях.

Консультация по телефону по защите прав потребителей

В рамках профессиональной деятельности юристами ООО «ЮК ТРИУМФ» проводится консультация по телефону по защите прав потребителей. Данная юридическая услуга необходима тем, кто не может самостоятельно определиться в незаконности действий коммерческой организации. Задача юриста – получить от гражданина необходимую информацию и задать ему правовые вопросы, с целью выявления нарушений закона о защите прав потребителя.