Возврат и обмен товаров

Обмен товара надлежащего качества на аналогичный, если купленный товар не подошел Вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, возможен в течение 14 дней с момента получения товара, при условии, что это товар надлежащего качества. Не подлежат возврату и обмену товары надлежащего качества, которые были сделаны под заказ для вас, т.

Возврат товара в компьютерный магазин

Посетители юридической консультации задали 6320 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В январе я купила в интернет магазине сменный корпус для мобильного телефона, 8.01 мне ее доставили в почтовое отделение из г. Уфы (я проживаю в г.

Возврат товара

надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек). Для возврата также необходим документ, удостоверяющий личность.

При возврате товара надлежащего качества, «Мир электрики» вернет его стоимость не позднее чем через 10 дней с момента получения товара и Вашего письменного заявления.

Гарантия и сервис

В современном мире ценность любой информации безумно велика, а ее потеря иногда оборачивается не только стрессом, но и финансовыми тратами. Зачастую самостоятельные попытки восстановить данные могут привести к их безвозвратной утере, поэтому в таких случаях стоит доверять только профессионалам.

Если у вас не было системы резервного копирования и необходимо срочное восстановление данных, вы обратились по адресу! «MEGABiT» много лет помогает реанимировать содержимое всех видов цифровых носителей: HDD, CD, FDD, ZIP, flash-носителях, сменных карт памяти.

Компьютерный мир возврат товара

Попользовшись ими неделю стало барахлить правое ухо (переодически полностью пропадает звук). Правда помогает изменения положения провода у входа в правое ухо, но все-равно брак налицо

Вопрос1: Как я понял, то по закону они мне обязаны вернуть деньги в течении семи дней с предъявления требования (или 20 дней если компьютерный мир захочет сделать дополнительную экспертизу)?

Вопрос 1: Будет ли размагниченная наклейка с артикулом товара на коробке от наушником доказательством того, что товар был приобретен именно в этом магазине?

Вопрос 2: Если я назову конкретную дату и время когда я покупал эти наушники (а я это помню), могу ли я потребовать в качестве доказательства посмотреть камеру наблюдения за кассой, где я расплачивался за товар?

Вопрос 3: Так же я оплачивал наушники со скидкой.

Компьютерный мир на Ивановской 7, брак товара и наплевательское отношение

Может кому пригодится эта история, я лично сыт по горло этим магазином и обращением к покупателям. Поражает пренебрежительное отношение к покупателям когда покупатель уже выложил оплату за заветный товар.

Рекомендуем прочесть:  можно ли вернуть игрушку без чека

Купил три дня назад компьютер в магазине «Компьютерный мир» на Ивановской, с монитором, клавиатурой мышкой, колонками(в общем весь комплект)

Не зажегся дисплей, ладно — поменял на свой старый рабочий, — но он так же не зажегся, понимаю, что проблема где то глубже в системном блоке.

Компьютерный салон «Ф-Центра» в Медведково: итоги пятилетней работы

Москва, 21 июня 2003 г. – «Волшебному миру компьютеров» на Бабушкинской, одному из крупнейших специализированных компьютерных салонов Москвы, принадлежащему торговой сети «Ф-Центра», исполнилось пять лет. Магазин, расположенный на Сухонской улице, впервые открыл свои двери 22 июня 1998 года. С тех пор изменилось многое: расширился ассортимент продукции и спектр услуг, предоставляемых компанией, увеличилось число покупателей, многие из которых стали постоянными.

Компьютерный стол Мебелайн-33

отличается очень небольшим и удобным размером.Несмотря на такие размеры, он полностью удовлетворяет всем характеристикам качественного компьютерного стола. Варианты исполнения: левый, правый (определяется по расположению системного блока).

Остановки: Митино, Дубравная улица, Митинская улица, д.32, Школа № 1425, 1-й Митинский переулок, Радиорынок, Новобратцево, Поссовет, Путилково, Птицефабрика.

Срок возврата товара, или все, что нужно знать о возврате

Век изобилия! Как прекрасно, что он настал. Наши прилавки просто ломятся от товаров. Каждый может найти все, что душе угодно. Мы уверены, что все можно купить, речь идет только о цене и сроках. Отказа в продаже мы априори не можем получить.