17 лет успеха

Здравствуйте, меня зовут Демидов Александр Витальевич, я директор коллегии адвокатов «Правовая защита». За более чем 17-ти летний период работы я объединил дипломированных специалистов (в разных отраслях права), практикующих учёных и кандидатов юридических наук в одну команду.

Профессионализм сотрудников, их связи и навыки, а также тесное взаимодействие с судьями разных инстанций, органами прокуратуры, полиции, учреждениями ГУИС, исполкомами, экспертными организациями и другими органами и структурами позволяет нашей организации эффективно и оперативно решать сложнейшие вопросы и отстаивать интересы клиентов.

Адвокат Сулим Ольга Николаевна

Создание центра — стремление представителей официального юридического сообщества России создать устойчивую систему взаимодействия с соотечественниками, постоянно проживающими за рубежом по представлению их законных интересов и защите прав на территории Российской Федерации.

Ключевым направлением деятельности Центра правовой защиты соотечественников в России является содействие российским и иностранным гражданам в получении квалифицированной юридической помощи по традиционным гражданским делам (наследственным, жилищным, трудовым, семейным, защита прав на недвижимое имущество и т.

Дело адвоката

Адвокаты Московской Коллегии и Юристы Москвы «Юридическая Защита» специализируются на предоставлении юридических услуг юридическим лицам и физическим лицам (гражданам) в наиболее актуальных областях гражданского, налогового, корпоративного, семейного, трудового, жилищного и земельного права. Мы предоставляем квалифицированные юридические услуги на территории г. Москвы и Московской области, в особых случаях возможны выезды специалистов в более отдаленные города.

Коллегия адвокатов в Одинцово

С целью улучшения предоставления юридических услуг и повышения прибыли адвокаты учредили некоммерческую организацию: коллегия адвокатов. Практически в каждом населённом пункте, где работают есть такие коллегии. появилась довольно давно и за пройденное время достигла неплохих результатов в защите прав своих клиентов.

Коллегия адвокатов создаётся минимум двумя адвокатами.

Коллегия адвокатов правовая защита

На сегодняшний момент наша коллегия является одним из наиболее молодых и динамично развивающихся адвокатских образований на территории Приморского края.

За непродолжительный период своей деятельности, в нашем адвокатском образовании получили квалифицированную юридическую помощь более тысячи доверителей, находящихся не только на территории Приморского края, но в иных субъектах Российской Федерации.

Московская коллегия адвокатов «Защита»

существует уже более 20 лет и на сегодняшний день объединяет более 200 адвокатов и более 10 филиалов в Москве и Московской области. Адвокаты нашей коллегии имеют многолетний практический опыт правоприменения, который позволяет защищать интересы клиентов наиболее эффективно. Мы работаем со всеми, кто нуждается в юридической защите своих прав и интересов.

Нередко, чтобы избежать серьезных проблем, достаточно простой юридической консультации грамотного специалиста, который в доступной форме разъяснит, как вести себя в сложившейся ситуации.

Рекомендуем прочесть:  Юридическая консультация правовед

Мы всем докажем, что вы правы!

Адвокаты коллегии готовы в любое время суток, на то, чтобы была оказана квалифицированная юридическая помощь лично Вам, родным и близким, друзьям и знакомым в защите Ваших прав и законных интересов, разрешении возникших правовых проблем .

Как услуги адвокатов в нашей коллегии, могут быть отмечены:

Обеспечим квалифицированное юридическое сопровождение бизнеса юридических лиц и отдельных предпринимателей, а также осуществление персональной защиты их личных и имущественных прав.

НП — КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ — ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА, Москва

Компания зарегистрирована 7 августа 2003 года, регистратор — Инспекция МНС России №3 по ЦАО г. МОСКВЫ. Компания НП «КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ «ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА» находится по адресу: 123022, г. МОСКВА, ул. КРАСНАЯ ПРЕСНЯ, д. 44, стр. 3. Основным видом деятельности является: «Деятельность в области права». Организация также осуществляет деятельность по следующим неосновным направлениям: «Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления».

Правовая защита

Армавирская городская коллегия адвокатов «» создана в 2004 году и на сегодняшний день объединяет адвокатов серьезного профессионального уровня, предлагая качественные правовые услуги для физических лиц и корпоративных клиентов. Коллегия адвокатов создана в соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».