За некачественное предоставление государственных и муниципальных услуг будут наказывать рублем

В закон Сахалинской области об административных правонарушениях вносятся изменения, которыми устанавливается возможность привлекать к административной ответственности должностных лиц за нарушение порядка и сроков предоставления государственных и муниципальных услуг.

Комитет по государственному строительству регламенту и местному самоуправлению под председательством Сергея Зарицкого рассмотрел проект закона «О внесении изменений в Закон Сахалинской области «Об административных правонарушениях ».

За некачественные услуги управляющие организации будут платить штрафы пострадавшим жильцам

С 28 декабря 2015 года за недобросовестное исполнение обязанностей, за нарушение в режиме предоставления коммунальных, а также за некачественное их предоставление управляющие организации будут платить штрафы не государству, а собственникам, сообщает «КВОБЗОР»

Речь идет не об административных штрафах, которые уплачивают виновные представители управляющих организаций в административном порядке по постановлениям об административных правонарушениях.

ЗАЩИТА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ при некачественном предоставлении услуг

Из-за некачественного предоставления коммунальных управляющими компаниями или ТСЖ многим потребителям причиняются убытки, например происходит затопление квартиры после неоднократных обращений потребителя с просьбой отремонтировать крышу дома, прохудившиеся стояки холодной, горячей воды либо канализации.

— собрать все письменные заявления, претензии с которыми потребитель обращался в управляющую организацию, или ТСЖ с просьбой о ремонте общего имущества дома.

Кого отваживали цирюльники предоставлением некачественных услуг

К сожалению, все возрастающее количество предприятий общественного питания не всегда сказывается положительно на качестве оказываемых ими услуг. В связи с этим нередки случаи, когда потребитель, рассчитывая на вкусную еду и приятное времяпровождение в кафе, в итоге может получить практически несъедобную пищу и весьма сомнительные увеселительные мероприятия.

Конечно, это крайний случай, но, наверняка, каждый, кто посещает кафе, бары, закусочные и другие предприятия общественного питания оставался хоть раз недовольным качеством их услуг.

Конференция ЮрКлуба

Совсем недавно узнал, что вода предоставляемая для населения города в 2009г не соответствовала качеству. Было решение суда в пользу Роспотребнадзора, где суд признал что вода предоставляемая населению города не соответствовала санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Я решил написать требование (претензию) в две организации.

В связи с тем, что 22 июля 2010 года районный суд города N вынес решение по делу № 2-743/2010 о несоответствии предоставляемой ОАО «Водоканал» по водоснабжения населению МО городской округ г.

Некачественное оказание парикмахерских услуг

человек может делать всё что хочет, если готов за это платить. другой вопрос что потребует в качестве компенсации брюнетка варианты ответа: *судебный иск к парикмахерской за некачественное оказание + моральный ущерб (денег вряд ли.

В любых. Прикинь,ты пришла в магазин за мясом, а продавец — вегетарианец..;-Продаст мешок овса вместо грудинки. Во всех! Учитель не должен иметь любимчиков, врач не должен отказываться от больного если он стар и беден, секретарша не.

Некачественное предоставление государственных

Форму регистрации оформил правильно, на email пришло «уведомление о получении заявления» с соответствующим идентификационным номером от [email protected]

23.09.2015, пытаюсь зайти на сайт под своим логином — не заходит. При восстановлении пароля — система говорит, что такого пользователя вообще нет. Выяснилось, что без какого-либо уведомления для пользователей — изменился сайт этих услуг.

Некачественное предоставление услуг ЖКХ

может послужить причиной коммунальной аварии, в результате которой имуществу собственника жилого помещения будет нанесен ущерб. Наиболее распространенный случай – это залив квартиры из-за вышедшего из строя оборудования, за которое отвечают коммунальные службы. Возместить ущерб, а также получить компенсацию морального вреда поможет Закон РФ «О защите прав потребителей», который регулирует отношения между получателями и исполнителями услуг.

Оказание некачественных коммунальных услуг