Когда можно вернуть в магазин обувь

Посетители юридической консультации задали 4698 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Обувь купила 15 июня.одела.через 2 часа носки обнаружила на ногах ужасные мозоли.2 дня не могла на ноги ничего одеть и выйти из дома.хорошо что в отпуске.сегодня 18 июня.

Не подошла обувь

1 ответ. Москва Просмотрен 138 раз. Задан 2012-09-05 12:16:38 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Можно ли вернуть обувь. не подходит размер.прошло больше 14 дней. обувь не ношена. на чеке написано срок гарантии 30 дне — Можно ли вернуть. не подходит размер.прошло больше 14 дней. не ношена. на чеке написано срок гарантии 30 дне. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 379 раз.

С какого времени начинаются сроки на сезонную обувь в Кемерово?

Закон «О защите прав потребителей (п. 2 ст. 19) и Правила продажи отдельных видов продовольственных и непродовольственных товаров устанавливают, что для сезонных товаров (одежда, обувь и др. изделия) сроки заявления претензий исчисляются с момента наступления соответствующего сезона. Однако необходимо различать сезонного и несезонного назначения. Если приобретена несезонная обувь, гарантия исчисляется со дня ее продажи-покупки.

Составляем претензию в обувной магазин

В последнее время растет число запросов от пользователей сети Интернет, которые посвящены различным правовым аспектам. Людей интересует, как составить жалобу на ЖЭК, как именно судится с врачами, как установить виновного в том или ином случае, как добиться отмены закона, который ущемляет права. И это только некоторые моменты. Несмотря на то, что в Интернете много доступной информации, как раз ее обилие и играет злую шутку с пользователями.