АвтоШкатулка Женщина, автомобиль и

В апреле 2005 Министерством юстиции РФ был зарегистрирован «Клуб защиты прав туриста» (Туристправ) — первая в России Общественная организация по защите прав потребителей туристических услуг. На данный момент «Клуб защиты прав туриста» остается единственной в России Общественной организацией, основным профилем деятельности которой является защита прав туриста как в России, так и за ее пределами.

Адвокат Макаров и партнёры

Защита прав потребителей (иногда консьюмери́зм от англ. consumer — потребитель) — комплекс мер, реализуемых государством и общественными движениями, направленных на регулирование отношений, возникающих между потребителем (физическим лицом, приобретающим товар или услугу для личных, семейных домашних и иных нужд не связанных с предпринимательской деятельностью) и субъектом предпринимательской деятельности — изготовителем, исполнителем, продавцом и включающих в себя: установление конкретных прав потребителей; формы возможных нарушений прав и механизм их защиты; ответственность за нарушение прав потребителей.

Защита прав потребителей

1 ответ. Москва Просмотрен 70 раз. Задан 2012-12-13 13:52:47 +0400 в тематике «Другие вопросы» После бесплатного массажа в фитнес-клубе получила защемление нерва. — После бесплатного массажа в фитнес-клубе получила защемление нерва. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 53 раза. Задан 2013-10-08 10:15:23 +0400 в тематике «Здравоохранение культура» Вчера закончился абонемент в фитнес клуб И вчера осталось последнее занятие Могут ли они меня пустить сегодня? — Вчера закончился абонемент в фитнес клуб И вчера осталось последнее занятие Могут ли они меня пустить сегодня.

Клуб защиты прав потребителей

РЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «КЛУБ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» РОД «КЗПП» существует с 1998г. и является объединением потребителей, созданным с целью улучшения качества товаров, работ, услуг, представленных на рынке с одновременным уменьшением потребительских цен.

Целями Клуба являются:

Наш девиз — иметь «Личного юриста» сегодня не престиж, а необходимость. И, с нашей помощью, это не пустые слова, а доступная (всем слоям населения) реальность.

Новости наших партнёров

Главу Общества защиты прав потребителей Михаила Аншакова задержали сегодня вечером в столице. В данный момент он доставлен в ОВД «Хамовники».

— Меня только что арестовали, сняв с поезда, нахожусь в ОВД Хамовники, обвинения не предъявлено, но у меня непогашенная судимость за клевету на фонд ХХС (Фонд Храма Христа Спасителя. — Прим. ред. ). говорят, что на этом основании буду сидеть, — сообщил задержанный на своей страничке в «Фейсбуке».

Протокол заседания Консультативного совета по защите прав потребителей от №1

1. Принять к сведению информацию начальника Управления защиты прав потребителей О.В. Прусакова о результатах деятельности Роспотребнадзора по защите прав потребителей в сфере туризма в 2010 году, мерах, принимаемых в настоящее время Управлениями Роспотребнадзора по Московской области и городу Москве по пресечению в административном порядке правонарушений, допущенных авиаперевозчиками в декабре 2010 года, в части несоблюдения пассажиров на информацию, а также предложениях Роспотребнадзора по совершенствованию правового регулирования туристской деятельности в целях повышения гарантированного уровня обеспечения безопасности туристов и защиты их прав при чрезвычайных ситуациях.

РОО — КЗПП, Москва

Начальная максимальная цена контракта 7315490.00 рублей. Аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на оказание санитарно-гигиенических, патронажных социально-медицинских, патронажных социальных услуг, а также услуг по комплексной уборке квартир особо нуждающимся одиноким и одино Начальная максимальная цена контракта 1202676.66 рублей. Объявляется открытый тендер.