В Москве задержали председателя Общества защиты прав потребителей

В Москве вечером в четверг был задержан председатель Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков. Он был снят с поезда и помещен в ОВД Хамовники. Об этом сообщила его адвокат Роза Баршина.

В обращении отмечается, что судьи Конституционного суда признали допустимость «включения части территории другого государства в состав России без согласия самого государства», а впоследствии отказали в рассмотрении по существу жалобы о признании неконституционным закона о включении Крыма в состав России.

Глава Общества защиты прав потребителей отпущен из отдела московской полиции

Председатель Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков отпущен из отдела полиции, он обвиняется в незаконных действиях с описанным или арестованным имуществом.

Рекомендуем прочесть:  Льготы на земельные участки

«В настоящее время он отпущен под обязательство о явке. В понедельник мы должны явиться к руководителю отдела службы судебных приставов по району Хамовники »,- сказала агентству INTERFAX.RU его адвокат Роза Баршина.

Карельское общество защиты прав потребителей

Супружеская пара обратилась в Свердловский районный суд Красноярска с иском к строительной компании, обнаружив в приобретенной трехкомнатной квартире ряд дефектов монтажа окон и балконных дверей.

В частности, как сообщили истцы, соединения профилей оконных блоков были негерметичными и продувались, отклонения от прямолинейности кромки створок составляли 2–3 мм на 1 м, на окнах образовывался конденсат, балконная дверь неплотно закрывалась из-за деформации профиля блока.

Карельское общество по защите прав потребителей

Я всегда знал, что охранники в магазинах — самовлюблённые идиоты с синдромом вахтёра. Они заставляют класть сумки в шкафчики, на которых висит заведомо лживая надпись: «За пропажу ценностей из шкафчика администрация магазина ответственности не несёт», и удивляются, когда кто-то не хочет этого сделать.

Рекомендуем прочесть:  что можно вернуть в магазин

Показать полностью.. А если кто-то отказывается положить сумку, то они всерьёз верят, что имеют право не пустить этого человека в магазин.

Распечатать квитанцию КАРЕЛЬСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ — ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

КАРЕЛЬСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» ИНН 1001038552 — адрес, реквизиты, контакты

КАРЕЛЬСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» зарегистрирован по адресу 185035, Г ПЕТРОЗАВОДСК, ПРОСП ЛЕНИНА,23

КАРЕЛЬСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» на карте Россия, Республика Карелия, Петрозаводск, район Центр, проспект Ленина, 23

Интернет ресурс «Service-Online.

Распечатать квитанцию Карельская региональная общественная организация — Общество защиты прав потребителей

Карельская региональная общественная организация «Общество защиты прав потребителей» зарегистрирован по адресу 185000, г Петрозаводск, ул Профсоюзов,24 кв 31

Карельская региональная общественная организация «Общество защиты прав потребителей» на карте Россия, Республика Карелия, Петрозаводск, Железнодорожный (Пятый) посёлок, улица Профсоюзов, 24

Интернет ресурс «Service-Online.