Вернуть нельзя использовать

— Самые «конфликтные» – сложнобытовая техника: холодильники, телевизоры, стиральные машины, компьютеры и так далее. На этих товаров приходится до 60% от всех обращений. Несколько лет назад в этой группе товаров «лидировали» мобильники. Теперь ажиотаж по их поводу спал, и жалоб стало меньше. Но и на качество иных предметов техники жалуются довольно часто.

главная причина – объем продаж бытовой техники.

Как вернуть деньги за ненадлежащего качества товар?

23.04.2012 я получил ответ. Продавец ссылается на статью 5 18 Закона РФ, что имеет право на проведения проверки качества товара. Далее в письме написано, что проверка качества проводится в АСЦ путем осмотра и тестировании на спец.оборудовании. Более того сначала перед проведением диагностики будет обновлено программного обеспечения телефона. Далее они предлагают передать телефон в магазин, где я его приобрел, для отправки телефона в АСЦ.

Рекомендуем прочесть:  Банкротство и ликвидация различия

Какие товары являются товарами ненадлежащего качества?

1 ответ. Москва Просмотрен 87 раз. Задан 2010-06-15 18:54:01 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Как вернуть в магазин телефон ненадлежащего — Как вернуть в магазин телефон ненадлежащего качества. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 134 раза. Задан 2012-11-28 13:19:36 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат технических сложного товара ненадлежащего качества — Возврат технических сложного ненадлежащего.