Оглавление:

Губернатор Тульской области Владимир Груздев провел рабочую встречу с руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анной Поповой

12 октября Губернатор Тульской области Владимир Груздев провел рабочую встречу с руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека — Главным государственным санитарным врачом РФ Анной Поповой.

Приказ федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей № 402 от

В соответствии со статьями 34 и 36 закона от 30 марта 1999 года N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (в ред. закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ) («Собрание законодательства РФ», 05.04.1999, N 14, ст. 1650) и статьей 19 Федерального закона от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (в ред. Федерального закона от 22.

Рекомендуем прочесть:  Что делать с кольцом при разводе

Распечатать квитанцию ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ — НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ДЕЗИНФЕКТОЛОГИИ — ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ «НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ДЕЗИНФЕКТОЛОГИИ» ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ИНН 7728021048 — адрес, реквизиты, контакты ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАУКИ «НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ДЕЗИНФЕКТОЛОГИИ» СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА на карте Россия, Москва, Научный проезд, 18

Интернет ресурс «Service-Online.

РОСПОТРЕБНАДЗОР (ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА по НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА)

В телефонном справочнике Moscowpage.ru компания роспотребнадзор (федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека) расположена в разделе «Услуги», в рубриках «Дезинфекционные и дезинсекционные средства» и «Органы власти рф» под номером 160191.

находится в городе Москва по адресу Вадковский пер.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы

— ведущий специалист-эксперт территориального отдела в городе Березовском, городе Топки, Кемеровском и Топкинском районах (место прохождения гражданской службы – г.

Рекомендуем прочесть:  Ветеран военной службы льготы спб

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве приказ

Анализ деятельности Управления Роспотребнадзора по городу Москве в 2007 году по надзору за соблюдением требований санитарного законодательства к организации и проведению предварительных и периодических медицинских осмотров работников, занятых на работах с вредными и/или опасными производственными факторами (далее ПМО), позволяет сделать вывод о недостаточной эффективности проводимой работы.

По-прежнему, во многих медицинских организациях, проводящих ПМО, врачебные комиссии не полностью укомплектованы специалистами, прошедшими в рамках своей специальности подготовку по профессиональной патологии.

Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу москве

На основании анализа санитарно-эпидемиологической обстановки установлено, что в городе Москве в период с 15 июля 2009 года по 30 июля 2009 года увеличилось число госпитализированных больных с подозрением на заболевание высокопатогенным гриппом А (H1N1), в т.ч. лица, прибывших из Великобритании, среди которых дети в возрасте от 3-х до 18 лет, находившиеся на отдыхе или на учебе в составе организованных групп.

Федеральная служба защиты прав потребителей москва

Постановление Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2004 г. N 154 г. Москва «Вопросы Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека»

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 «О системе и структуре органов исполнительной власти» Правительство Российской Федерации постановляет :

1.

Федеральная служба защиты прав потребителей