Питьевая вода в Москве признана соответствующей нормам

Управление Роспотребнадзора по городу Москве отчиталось о внеплановых проверках состояния столичных систем водоснабжения и качества воды, которую пьют москвичи. В течение августа и сентября специалисты управления проверили работу Мосводоканала, Мосводостока и управляющих компаний жилых домов города. Контроль качества воды проводился при участии аккредитованной организации ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве» по 46 показателям в различных контрольных точках Москвы, качество воды было признано соответствующим нормам, сообщил сайт управления .

Рекомендуем прочесть:  хочу вернуть игрушку в магазин

Приказ федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей № 402 от

В соответствии со статьями 34 и 36 Федерального закона от 30 марта 1999 года N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ) («Собрание законодательства РФ», 05.04.1999, N 14, ст. 1650) и статьей 19 Федерального закона от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (в ред. Федерального закона от 22.

Протокол селекторного совещания у руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Г

Представители организаций-поставщиков медицинских иммунобиологических препаратов, диагностических средств и антиретровирусных препаратов в рамках проекта «Здоровье» в 2008 году

О работе регионов по приему и оформлению поставок 2008 вакцин, диагностических средств и антиретровирусных препаратов для профилактики и лечения лиц, инфицированных ВИЧ (Г.Г. Онищенко, Н.Б. Саволайнен -Председатель Ликвидационной комиссии Росздрава, Т.

Район Метрогородок

Такие выводы сделало управление Роспотребнадзора по городу Москве по результатам недавно проведенных внеплановых проверок состояния столичных систем водоснабжения и качества воды, которую пьют жители столицы.

В течение августа и сентября текущего года специалисты Роспотрелбнадзора  проверили работу Мосводоканала, Мосводостока и управляющих компаний жилых домов города.