В Аннинском районе полицейскими раскрыта кража семян подсолнечника в крупном размере

Накануне  в дежурную часть  ОМВД  России по Аннинскому району поступило заявление  о хищении неизвестными лицами семян подсолнечника с поля у с. Никольское Аннинского района.

В ходе дальнейшее проверки было установлено, что в период времени с 22.00 часов 14 сентября 2015 года до 00.00 часов 15 сентября 2015 года путем обмолота на комбайне с поля, принадлежащего обществу с ограниченной ответственностью, было похищено около 10 тонн семян подсолнечника, примерная стоимость которого составила 300 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная в крупном размере).

В кратчайшие сроки полицейскими были установлены подозреваемые в совершении указанного преступления.

Кража в крупном размере

Посетители юридической консультации задали 14 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Пожалуйста, подскажите. По какой статье можно привлечь организацию к ответственности в связи с кражей в крупном размере с территории, за контроль которой 06.10.2014

Здравствуйте.

Что такое кража в крупном размере

Резонансная кража денежных средств на днях была раскрыта оперативниками уголовного розыска Берестовицкого РОВД. К правоохранителям обратилась гражданка, которая обнаружила в своей квартире пропажу денег, спрятанных в шкафу под одеждой.

Рекомендуем прочесть:  виды прав в земельном праве

Недосчиталась гражданка внушительной суммы. Пропало 3 200 долларов США, 190 евро, 500 российских рублей и 1 000 000 рублей НБ Республики Беларусь. Прибывшая на место следственно-оперативная группа сразу же начала работу по установлению круга подозреваемых.

Сыщики обратили внимание, что замок в квартире не имеет признаков вскрытия.