Алименты на ребенка

Выплачиваю на ребенка в размере 25% от дохода, если мои родители подадут на выплату с меня в их пользу, будет ли уменьшение размера алиментов на моего ребенка если да то на сколько? Сейчас я выплачиваю 25%=25000 руб

Здравствуйте, подскажите, можно ли подать заявление об уменьшение размера алиментов на первого ребенка, если по решению суда положено платить 1/4 доходов.

Консультация онлайн — Что можно сделать чтоб уменшить сумму алиментов

Добрый день. Подскажите, пожалуйста ответы на мои вопросы. Я официально безработный. Разведен. Ребенку 1,8года. Бывшая жена подала на и в заявлении попросила фиксированную сумму — 1500грн. Я в зале суда, сказал, что не согласен. Сказал, что согласен на сумму согласно закону. Суд назначил 1000грн. На сколько я понимаю, минимально я должен платить 30% от прожиточного минимума на ребенка соответствующего возраста (т.е.

Куда обратиться, чтоб алименты с пенсии списывались автоматически

1 ответ. Москва Просмотрен 50 раз. Задан 2015-01-31 10:59:02 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Имеет ли право дочь-инвалид 2 группы не возвращать пенсию матери в пенсионный фонд после смерти матери? — Имеет ли право дочь-инвалид 2 группы не возвращать пенсию матери в пенсионный фонд после смерти матери. далее

Рекомендуем прочесть:  Что делать после дтп

1 ответ. Москва Просмотрен 59 раз. Задан 2014-12-26 10:55:36 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Купила квартиру.

Снижение размера алиментов

Алименты могут быть уменьшены – это факт. На это надеются все плательщики, и этого боятся все получатели. Для уменьшения размера нужны серьезные основания. Заинтересованная сторона должна собрать все необходимые документы, составить безупречное исковое заявление. добиться возбуждения дела об изменении размера. Часто можно столкнуться в такими проблемами, как затягивание дела, недостаток доказательств, позволяющих обосновать необходимость уменьшения алиментных выплат.

Уменьшение процентов алиментов, в случае рождения второго ребенка, происходит НЕ ВСЕГДА

У моего мужа есть сын от первого брака. Я его вторая жена и у нас скоро родиться ребенок. Возможно ли уменьшить процент выплачиваемых на первого ребенка в связи с рождением второго ребенка?

В соответствии со ст. 81. Семейного кодекса, при отсутствии соглашения об уплате алиментов на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на

Уменьшение размера алиментов — как уменьшить алименты? Вопрос №5165

В Семейном кодексе Российской Федерации однозначно не определены основания для уменьшения размера на несовершеннолетних детей. Тем не менее, судебная практика на основании ст. 119 СК РФ выработала следующий перечень оснований, при котором возможно уменьшение размера алиментов:

— родитель, с которого взыскиваются, является инвалидом первой или второй группы. В данном случае суд может снизить размер алиментов.

Уменьшение размера алиментов

Другое дело, что если есть какой то скопившийся непогашенной долг супруга перед Вами, кроме ежемесячно начисляемых, можете взыскать его, помимо зарплаты, с иного имущества должника.

Добрый вечер уважаемый. Огромное спасибо Вам за ответ. Хотела у Вас спросить. Мой получает около 160 000 -200 000 тенге зарплату. Пишет исковое заявление,считая что 58,3 процента алиментов с его зарплаты это много и нарушает ст.

Уменьшение размера алиментовКак уменьшить размер алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка

Размер может быть уменьшен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств. Такими обстоятельствами могут быть:

рождение детей у плательщика алиментов; получение плательщиком алиментов инвалидности; возникновение у плательщика обязанности содержать нетрудоспособных родителей; поступление ребенка на работу либо занятие им предпринимательской деятельностью.

В каких случаях возможно уменьшение размера алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка? Что необходимо сделать для уменьшения размера алиментов в случае развода? Можно ли уменьшить размер находясь в браке? Тема уменьшения размера алиментов очень актуальна в наше время, когда разводы и последующие браки повсеместны и стали обычным явлением.

Я в течение 5 лет плачу в размере 25% от заработка на содержание сына от первого брака.

Форум мужского движения

(Тут на antiwomen.ru мне задали вопрос «как Вас угораздило?» — понимаю, сам дурак, но на самом деле все устроено гораздо сложнее чем мы себе представляем, и сейчас мы имеем то что мы имеем).

Возможны два пути уменьшения алиментов: НЖ подает на в размере 1/8 зарплаты, мне присуждают 5/8, затем я подаю в суд на уменьшение до 1/2, либо — сразу подавать на уменьшение. Второй путь кажется проще и интуитивно понятнее.

На основании положений ст.

Что сделать чтоб алименты не уменьшили