Что нужно знать при покупке квартиры на вторичном рынке

Как правильно выбирать квартиру?

Для того, чтобы найти жилье вашей мечты, нужно, первым делом, понять, как это жилье вашей мечты должно выглядеть. Вполне логично, что четко представляя, сколько комнат должно быть в квартире, или, к примеру, на каком этаже она должна находиться, вам будет гораздо легче определиться с выбором. Однако не забудьте принять во внимание и такие основополагающие факторы, как материалы, из которых должно быть построено здание, а также класс вашего жилья, то есть вам необходимо решить, хотите вы купить жилье эконом-класса или же, например, бизнес-класса.

Имеет смысл установить четкую систему приоритетов.

Как покупать квартиру на вторичном рынке жилья

Купить квартиру – это дело серьезное. Как любое приобретение, покупка квартиры имеет свои нюансы и свою процедуру оформления.

Причем покупка квартиры-новостройки и вторичного жилья сильно отличается. Главная задача, с которой нужно справиться при покупке новостройки – это поиск надежной строительной компании. попасть на недобросовестных строителей можно очень просто.

Покупка кондоминиума в Тайланде (вторичный рынок)

Процедура покупки кондоминиума на вторичном рынке в Тайланде достаточно проста, так как для данной операции не существует юридических препон. Покупателю лишь необходимо произвести с нашей помощью три несложных действия, соблюдя определенные формальности, и в результате стать счастливым обладателем квартиры в кондоминиуме.

Рекомендуем прочесть:  Что положено гражданской жене

1. Первый этап — открытие счета, получение справки.

Для покупки недвижимости необходимо открыть счет в тайском банке.

Сайт о недвижимости

Еще несколько десятилетий назад получить ключи от квартиры у нас можно было, только отстояв не один год в очереди. После того как мы пошли по пути рыночной экономики, этих вариантов стало намного больше. У нас развивается ипотечное кредитование, по примеру Германии должны скоро заработать так называемые стройсбережения. Строятся арендные дома. В то же время и государство продолжает выдавать льготные кредиты.