Ингосстрах» – лауреат премии «Финансовый Олимп 2011»

29 мая 2012 года в отеле The Ritz-Carlton состоялось вручение Национальной профессиональной премии «Финансовый Олимп 2011» – высшей российской финансовой награды. Экспертный совет премии назвал лучшие компании по итогам работы за 2011 год среди управляющих, инвестиционных, страховых компаний, банков, и негосударственных пенсионных фондов. Лауреатам вручили диплом и награду, символизирующую покорение финансовых вершин и олицетворяющую девиз премии – «Финансовый Олимп.

Кто же лучше: Росгосстрах, Ингосстрах или Альфастрахование?

Что бы ни говорила нам пресса и телевидение о страховых компаниях, безоговорочно доверять официальным средствам массовой информации не стоит. Безусловно, что касается финансовой устойчивости, рейтинг надежности “Эксперт РА”, скорее всего, не соврет. Но для того, чтобы выбрать для себя по настоящему хорошую страховую компанию, этого явно недостаточно. Только интернет демонстрирует сегодня независимость суждений и позволяет словно “под лупой” рассмотреть таких гигантов от страхования, как Росгосстрах, Ингосстрах, Альфастрахование, ВСК, Росно и прочих солидных страховщиков.

Поэтому, прежде чем сделать шаг в сторону какой-нибудь страховой компании, любители интернета и его начинающие поклонники с огромным интересом изучают отзывы на Ингосстрах и другие компании.

Максимум об автостраховании Санкт-Петербурга

Открытое страховое акционерное общество (ОСАО) «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Сегодня «Ингосстрах» — один из крупнейших универсальных страховщиков федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям. Уставный капитал компании составляет 2.5 млрд.

Медицинское страхование: самые популярные программы!

Согласно исследованию, компаниями-лидерами в добровольном медицинском страховании (ДМС) стали: группа СОГАЗ, ЖАСО, РОСНО, группа «Ингосстрах» и «РЕСО-Гарантия».

В страховании от несчастного случая и болезней наибольшие взносы в I полугодии привлекли группа СОГАЗ, Система «Росгосстраха», Чешская страховая компания, «РЕСО-Гарантия» и группа «Ингосстрах».

В рейтинге «Страхование выезжающих за рубеж» компании-лидеры: «Ингосстрах», РОСНО, «РЕСО-Гарантия», Страховой дом ВСК, «Ренессанс Страхование» (включая «Прогресс-Нева»).

Страховой рынок растет быстрыми темпами, причем наиболее активно развивается ипотечное и автострахование, связанное с кредитованием.

Народный рейтинг

Автомобильная жизнь страны последних лет — сплошное хождение по мукам. Мало того, что постоянно растут налоги (прямые и косвенные) и штрафы — с неумной, но государственной политикой спорить сложно, так и коммерческие структуры, обслуживающие интересы моторизованных россиян, ведут себя порой безобразно. Страховые компании, автодилеры, банкиры нередко станят нас в такие условия, что волком выть хочется.

Да, россияне, отстаивая свои права, все чаще пишут претензии, идут в суд, прокуратуру, другие контролирующие и надзирающие органы, иногда чего-то добиваются.

Посоветуйте насчет выплаты ОСАГО (Росгосстрах-Ингосстрах)

19 сентября сего года муж припарковался на автомобиле Субару Ланкастер 2002 г.в. (владельцем являюсь я) возле тротуара, чтобы купить пирожок. Пока он покупал пирожок, МАЗ, стоявший впереди, решил сдавать задом и разбил морду. Пострадали обе фары, капот, бампер, решетка радиатора, радиатор, система охлаждения + скрытые дефекты. Виновным признан водитель МАЗа. Наша компания — Ингосстрах. Компания МАЗа — Росгосстрах.

22 сентября я (чтобы не заморачиваться генералкой на мужа) иду подавать документы по прямому урегулированию в Ингосстрах, параллельно эксперты из компании, аккредитованной при Ингосстрахе, делают экспертизу.

Правила каско страхование

Здесь Вы найдете правила каско страхования наиболее популярных страховых компаний. Советуем Вам перед принятием решения о страховании автомобиля ознакомится с правилами страхования и отзывами о страховых компаниях .

В нынешнее время застраховать автомобиль на территории РФ стало неотъемлемым элементом повседневной жизни каждого автолюбителя. КАСКО страховка признана и приобретается автолюбителями независимо от видов автомобилей.

Россияне чаще всего слышат про Росгосстрах, Ингосстрах и АльфаСтрахование

Согласно опросу Национального агентства финансовых исследований (НАФИ), 53% россиян активно пользуются услугами страховых компаний. Хотя бы один полис есть у 47% граждан, два полиса – у 13%, а три и более полисов – у 8%.