Автомобильный блог Казани — Анти-ДПС

Шел себе спокойно домой, лишили прав, за то, что был пьян. Нет, это не вымысел. Раньше, я такие истории часто слышал. Когда гаишникам нужно было выполнить план по поимке пьяных, они отлавливали их в гаражах и прочих местах. Мол, выпил и сел за руль.

Задорнов, один раз рассказывал историю, как водителя хотели лишить прав, когда он сидел возле дома в машине и выпивал. Однако гаишники даже не предполагали, что у «водителя» есть алиби – у автомобиля вообще нет двигателя, даже была справка об этом.

Но, к сожалению, такие гаишники попадаются и в наше время.

Водителю, пытавшемуся дать взятку гаишнику, грозит тюрьма

Работниками Белгород-Днестровского городского отдела милиции задержан житель Белгород-Днестровского района, который пытался дать взятку инспектору ГАИ.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД в Одесской области, на блокпосту автодороги «Одесса-Монаши» сотрудники ГАИ города Белгород-Днестровский остановили автомобиль «Дэу-Ланос», на котором отсутствовал государственный номерной знак. Чтобы избежать административной ответственности за нарушение, 64-летний водитель пытался дать сотруднику ГАИ взятку в размере 220 грн.

На место инцидента вызвали следственно-оперативную группу, которая зафиксировала попытку подкупа сотрудника ГАИ.

Выберите свой регион

АДРЕС РЕДАКЦИИ: Екатеринбургский филиал ЗАО ИД «Комсомольская правда». ул. Мамина-Сибиряка, 52, оф.302, Екатеринбург, ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС: 620075, контактный телефон: +7 (343) 379-27-72.E-mail: [email protected] Студия радио «Комсомольская правда» в Екатеринбурге — контактный телефон: +7 (343) 253-33-03.

Уральские полицейские нашли в своих рядах оборотня в погонах. Так, сотрудники подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области вместе с коллегами из УГИБДД вывели на чистую воду 37-летнего инспектора ДПС из Верхней Пышмы.

Гаишники отказались от взяток: грозят водителям штрафами и тюрьмой

Одесские рабртники ГАИ активизировали борьбу с недобросовестными водителями, которые пытаются взятками откупиться от наказания за нарушение ПДД. По крайней мере, об этом свидетельствует официальная статистика одесской ГАИ, согласно которой только с начала февраля этого года зафиксировано 10 случаев подкупа водителями инспекторов ГАИ, сообщает Сегодня.

Последний подобный случай произошел в Раздельнянском районе 20 февраля, где автолюбитель предлагал гаишнику закрыть глаза на нарушение ПДД за 200 гривен.

Гаишнику из Волновахи за взятку в 2 тысячи грн грозит до 10 лет

«Во время расследования установлено, что инспектор по организации дорожного движения отдела ГАИ по обслуживанию м. Волноваха ГУ МВД Украины в Донецкой области требовал от мужа более 2 тыс грн за не привлечение последнего к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения», – говорится в сообщении.

Милиционеру грозит до 10 лет лишения свободы по ч.3 ст. 368 (Принятие

Новости Краматорска, газета Привет — Объявления Краматорска

ГАИ решила начать год с жестокой борьбы со взяточниками на дорогах, причем ищут их среди автолюбителей, которые предлагают гаишникам «на лапу». В Одесской области на днях сотрудники ДПС поймали двух водителей при попытке дать взятку в 200 гривен, и теперь решается вопрос о возбуждении уголовных дел. По статье 369 УК Украины им грозит штраф до 8,5 тысячи гривен или ограничение свободы до 5 лет.

Рекомендуем прочесть:  залог доли земельный участок

Тюменским гаишникам грозит 12 лет колонии за взятку в пять тысяч рублей

14 июля 2014 года сотрудникиОРЧ СБ УМВД России по Тюменской области задержали двух инспекторов ДПС по ГИБДД УМВД России по Тюменской области при получении взятки в сумме 5000 рублей. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Харьковскому гаишнику грозит до десяти лет тюрьмы за взятку

В Харьковской области начальнику одного из районных отделов организации регистрационно-экзаменационной работы (ОРЭО) ГАИ грозит от пяти до десяти лет лишения свободы за получение взятки в сумме 4,8 тыс. гривен.

«Начальник ОРЭО получил от жителя области 4,8 тыс. гривен за открытие дополнительных категорий в водительском удостоверении и был задержан правоохранителями во время получения денег», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Харьковской области.

Сотрудник ГАИ обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.

Челябинскому гаишнику, сожравшего взятку, грозит 7 лет лишения свободы

В Челябинской области завершено расследование и передано в суд уголовное дело в отношении бывшего инспектора по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому муниципальному району, обвиняемому в получение взятки (ч.2 ст.290 УК РФ).