19-летнему советчанину грозит срок за кражу магнитолы

Инспекторы по делам несовершеннолетних раскрыли кражу в Советске. Как сообщили корреспонденту «40161.Ru », 19 августа в дежурную часть полиции поступило сообщение о краже магнитолы из припаркованного автомобиля на ул.Пятницкого.

Данный портал предназначен для жителей Калининградской области, поэтому мы концентрируем внимание посетителей на информации местного характера, наполняя ресурс контентом связанным с Калининградом, Советском и 39 регионом.

— зарегистрировать предприятие в электронном каталоге.

Адвокат Адвокатское бюро «Правовая позиция»

наказывается: 1) исправительными работами на срок до двух лет или 2) арестом на срок от трёх до шести месяцев или 3) ограничением свободы на срок до четырёх лет или 4) лишением свободы на тот же срок. Санкцией ч. 2 ст. 205 УК штраф в виде возможного наказания не предусмотрен. Из возможных наказаний в отношении лица, не достигшего 16 лет, может быть назначено:

Вместе с тем, при определённых обстоятельствах суд может назначить наказание более мягкое, чем предусмотрено санкцией статьи.

Жителю Ангарска за кражу у читинки лапши, чебурека и печенья грозит 10 лет тюрьмы

3 августа прокуратура Центрального района Читы утвердила обвинительное заключение в отношении 40-летнего жителя Ангарска, который обвиняется в совершении кражи, а также в вовлечении несовершеннолетнего в преступную деятельность. Обвиняемому, похитившему у читинки лапшу, чебурек и печенье, а также 200 рублей, грозит лишение свободы сроком на 10 лет, сообщил «Забмедиа» зампрокурора района Максим Фролов.

— Обвиняемый – житель Ангарска Иркутской области.

Кража несовершеннолетним, будет суд, что грозит сыну?

2. Кража, совершенная: а) группой лиц по предварительному сговору — наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Раздел V.

Кража несовершеннолетним

Посетители юридической консультации задали 12 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Несовершеннолетний сын(15 лет) украл сотовый телефон. на следующий день приехали сотрудники милиции и он его отдал. с пострадавшими беседовали но заявление они забрать не могут поскольку изначально 03.03.2011

Мою дочь (13 лет) обвинили в краже, сказали что она украла телефон.

Несовершеннолетнему южноуральцу за кражу грозит 6 лет тюрьмы

В ОМВД России по Агаповскому району поступило сообщение о том, что в одном из домов поселка Приморский совершена кража. Неизвестный похитил гитару, баян, кофеварку, кассовый аппарат, насос, что-то еще и скрылся.

Рекомендуем прочесть:  хочу вернуть ноутбук в магазин

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Челябинской области, в ходе проведенных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудники полиции ОМВД России по Агаповскому району задержали подозреваемого.

Им оказался несовершеннолетний подросток, 1999 года рождения, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Ответственность несовершеннолетних

Добрый день. Вопрос: дочка с подружкой (обоим по 16 лет) тайно похитили из торгового зала открытого магазина две футболки (общей стоимостью всего 400 рублей). Работники магазина вызвали полицию, работники которой по прибытию составили протокол. Руководство торгового комплекса в настоящее время претензий не имеет, так как ущерб был полностью возмещен, а девочки наказаны — их обязали ежедневно мыть полы в этом магазине в течении одного месяца.

Уголовная ответственность несовершеннолетних за совершение кражи

Мой несовершеннолетний сын замешан в краже из магазина продуктов и денег. Ему 15 лет, по дурости не знал, что делает. Организатор кражи уже не раз этим занимался. но родители платили взятки и его «отмазывали», а соучастники несли наказание. Ситуация такая. Три дня назад организатора поймали с поличным на последнем преступлении, на допросе он рассказал обо всех кражах, в частности и о той, в которой принимал участие мой сын.

Уголовный кодекс Российской Федерации