Беременной жительнице Смоленска грозит условный срок за мошенничество

Смолянка подделала документ на получение декретного пособия, теперь расплачивается 35–летняя смолянка обвиняется в попытке мошенничества при возмещении средств на финансирование пособия по беременности и родам. — РО ФСС. Женщина пыталась обмануть фонд социального страхования, предоставив поддельное заявление по возмещению средств на пособие по беременности и родам, выплаченного ей в размере свыше 100 тысяч рублей.

«Однако, как выяснилось, выдавшее ей справку о зарплате предприятие уже три года не ведет хозяйственной деятельности и не имеет наёмных работников.

Бухгалтеру из Усолья-Сибирского грозит до 6 лет лишения свободы за мошенничество

Прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении старшего бухгалтера расчетного отдела бухгалтерии ОАО ПО «Усольмаш». Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Срок наказания за данное преступление предусмотрен в виде лишения свободы до 6 лет, а также штраф от 100 000 до 500 000 рублей .

Как установлено следствием, обвиняемая в период с марта 2010 по октябрь 2012 года, используя свое служебное положение, увеличивала суммы заработной платы при перечислении ее на свой лицевой счет.

Бывшему сотруднику правоохранительных органов грозит уголовная ответственность за мошенничество

Как сообщают источники, 23 июля 2008 года бывший сотрудник правоохранительных органов со своими подельниками прибыли на территорию гаражного кооператива, где и произошел инцидент. Мужчины предъявили двум жителям города подозрения в незаконном обороте наркотических средств.

Было заявлено о якобы имеющихся полномочиях на открытие  уголовного дела.  Дабы ввести жертв в заблуждение и продемонстрировать свои полномочия,  злоумышленники надели на них наручники.

Главному врачу горбольницы №1 грозит 10 лет за мошенничество при закупке лекарств

Следствие возбудило уголовное дело в отношении главного врача новосибирской городской больницы №1 Вадима Коваленко, которого подозревают в хищении 24 млн рублей при закупке лекарств, передает пресс-служба прокуратуры.

В сентябре текущего года работники прокуратуры провели внеплановую проверку городской больницы №1 на предмет законности расходования бюджетных средств. В ходе нее были выявлены факты приобретения лекарственного препарата «Паклитаксел» у различных компаний по завышенным ценам, а также расходных материалов для нужд больницы.

Грозит ли статья — Мошенничество — за неуплату по кредиту?

По официальному заявлению Байкалбанка, крымчане начали получать карты китайской платежной системы UnionPay, выпускаемые совместно с российской платежной системой «Золотая корона». Однако без сюрпризов не обошлось — эмиссия карт оказалась несогласованной. О начале эмиссии кобрендинговых карт платежной …

Сегодня, 21 октября, для Связного банка кончается срок, в течение которого Центробанком должно быть принято решение об отзыве лицензии либо о начале выбора санатора для кредитной организации.

Рекомендуем прочесть:  пятерочка возврат товара

Грозит ли статья за мошенничество

Набрала потреб. кредитов, 200 тыс. 200 тыс. 550 тыс. 100 тыс. 100 тыс. 300 тыс. кредитные карты еще. Предоставляла справку по форме банка, не скрывала о наличии других кредитов и о том, что 2-ндфл предоставить не могу, что официально у меня минимум. Набрала чтобы помочь родителям, мама лишилась бизнеса, ее выгнали, надо было закрывать долги, открывать что-то новое. Открыли новое кафе, еще мама набрала кредитов.

Звезде «Дома-2» грозит 10 лет тюрьмы за мошенничество

В Челябинске разразился громкий скандал, в центре которого оказалась бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Дашко. Ее обвиняют в мошенничестве и финансовых махинациях с челябинскими заводами. Оказывается, у Насти настоящий криминальный талант. Она договаривалась с руководителями предприятий о продаже их товара и, стоит заметить, успешно справлялась с этим заданием.

Вот только Дашко после этого никто из бывших партнеров не видел.

Как уволить беременного сотрудника уличенного в мошенничестве и растрате?

1 ответ. Москва Просмотрен 59 раз. Задан 2012-01-16 13:00:50 +0400 в тематике «Уголовное право» Как уволить бармена за растрату материальных ценностей? Договор о полной материальной ответтвенности он подписал. — Как уволить бармена за растрату материальных ценностей? Договор о полной материальной ответтвенности он подписал. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 121 раз. Задан 2011-10-13 10:28:39 +0400 в тематике «Трудовое право» Как грамотно уволить обнаглевшего сотрудника? — Как грамотно уволить обнаглевшего сотрудника.

Мошенничество чем грозит