Аренда земли под магазин

Посетители юридической консультации задали 106 вопросов по теме «Аренда под магазин». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В 2013 году в июле у меня закончился срок аренды под строительство магазина и возобновлен в августе 2014 года Вопрос должен ли я оплатить период с июля 2013 года по август 2014 года

Земля под магазином государственная и магазин который стоит на нем находится на балансе государства магазин арендуют другие как можно оформить аренду этой земли с дальнейшим выкупом для реконструкции 29.

Аренда земли под строительство

Взять во временное пользование участок земли для строительства можно у частных лиц (граждан или юридических лиц (если только они не находятся в собственности государства или муниципалитета )).

Законом субъектам федерации и муниципалитетам дается право самим решать: какие выставлять на аукцион права на аренду тех участков, которыми они могут распоряжаться .

Аренда помещений под магазин.

аренда помещений под магазин м. Белорусская 7 мин пешк. ул. Васильевская д.3 Торговый центр, цокольный этаж, павильон 12 м2 под торговлю одеждой, посудой, хоз. товары (особенно т.к. рядом нет совсем!) и т.д.Так же есть павильон 6м2 стоимостью 15000руб. в месяц и отдельный кабинет с мебелью 8м2-20 000руб. в мес. В торговом комплексе уже есть: цветы, шторы, одежда и обувь детская, ремонтн.

Арендуем земельный участок под магазином

До 1 января 2006 года все организации обязаны были переоформить право постоянного (бессрочного) пользования земельным участком на право аренды либо собственности. Это требование распространяется на участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, право на постоянное пользование которыми предоставлено юрлицам. Однако приобрести землю в собственность могли себе позволить лишь крупные торговые центры.

Защита Вашего Права — наша работа! Юридическая консультация.

Минувшим летом я купила сельский магазин. Имеется свидетельство о регистрации этого здания на меня. Но по документам земля под магазином по прежнему находит­ся в аренде у бывшего хозяина. В Комитете  по имуществу мне говорят, что теперь он должен сам к ним явиться и от­казаться от этой аренды в мою пользу. Но бывший владелец упрямится и не идет. Как же мне решить эту про­блему? 

Уведомите письменно собственника земли (орган муни­ципальной власти), что право арендатора по договору аренды перешло к вам.

Как оформить землю под магазин? »

Ежегодно стоимость земельных участков только растет. Особенно это касается земель, которые находятся непосредственно в крупных населенных пунктах или на их границах. При этом сложности, которые возникают при оформлении участков и их высокая стоимость существенно тормозят развитие малого и среднего бизнеса.

В любом случае, всегда остается аренда земли у города. которая хотя бы в отношении стоимости является более доступной.

Как оформить землю под строительство магазина

Стоимость земли постоянно возрастает, особенно это касается городской черты. Купить земельный участок сегодня очень сложно, поэтому для предпринимателей, стремящихся к расширению бизнеса, лучший выход – взять в аренду.

Но это очень сложная и длительная процедура. Оформлять землю под магазин начинают с согласования вопросов, связанных с размещением объекта, и получения соответствующих документов.

Как оформить недвижимость на своей земле под магазин.

При рассмотрении вашего вопроса Вам необходимо в первую очередь обратиться в администрацию муниципального образования для получения разрешения на строительство в соответствии п. 7 ст. 51 Градостроительного кодекса РФ с заявлением об изменении целевого назначения земельного участка. В противном случае ваше строение будет квалифицировано как самовольная постройка на земельном участке, не предназначенном для этих целей.

Как получить землю под строительство магазина?

Зачастую возможности для развития бизнеса ограничиваются сложностями в покупке недвижимости. Тогда на помощь приходит аренда коммерческой недвижимости, например, аренда земли под магазин.

В условиях мирового экономического кризиса аренда земли под строительство магазина становится еще более актуальной. Она позволяет решить определенные финансовые трудности и при этом сэкономить. Многие компании не могут себе позволить покупку недвижимости, и, соответственно земля под магазин в аренду – единственный выход из ситуации.

Оформление земли под магазин