Аренда автомоек в Москве

Любой бизнес – это риск. Но – где-то человек рискует больше, где-то – меньше. Один из самых надежных и сравнительно безопасных способов обеспечить себе стабильный неплохой доход – это купить действующую автомойку. Но – мало сейчас желающих покупать за такие… ощутимые суммы автомойки в Москве. Аренда – вот чему отдается предпочтение.

Автомойка не требует от владельца каких – то предварительных специальных знаний.

Аренда автомойки

Мойка автомобилей в мегаполисе — выгодный бизнес. Условия большого города не позволяют владельцам по-старинке мыть машины на придомовых территориях. Автолюбителей привлекает современное оборудование автомоечных предприятий и недорогая стоимость услуги. Предпринимателю, способному правильно организовать работу сервиса вовсе не обязательно вступать в рутину строительства здания для автомойки и закупку необходимого оборудования.

Аренда земли под автомойку в москве

Найти подходящий участок земли под мойку достаточно проблематично. И чем больше город, тем больше трудностей. Участок должен быть предназначен под промышленную застройку, он должен подходить вам по площади, должна быть возможность подключить все необходимые коммуникации. Такие удобные участки свободными бывают редко. Какие могут быть варианты строительства мойки с нуля?

В разных регионах дела с землей обстоят по-разному.

Рекомендуем прочесть:  Что значит удо

Аренда помещения под автомойку или автосервис – особенности заключения сделки

В виду особенностей российского климата, плачевного состояния дорог, а также большого количества автомобилей особенно в крупных городах, автомойки и автосервисы являются одними из самых быстро окупаемых видов бизнеса на сегодняшний день. При этом наименее затратным способом организовать бизнес такого рода является аренда соответствующего помещения.

Аренда помещения под автомойку по своим запросам несколько отличается от помещения, необходимого под автосервис.

Аренда помещения под мойку в Москве

Заниматься собственным бизнесом на территории Москвы – это не только выгодно, но и престижно. По некоторым данным, в столице России по состоянию на текущую дату работает более 300 тысяч представителей малого и среднего бизнеса. Несколько снизилось количество индивидуальных предпринимателей, но только за счет того, что они перешли работать в новую плоскость – в малый бизнес. Таким образом, увеличивается численность небольших компаний, которым требуются помещения не только под офис, но и под производство, склады или же коммерческие площади, на которых они будут предоставлять свои услуги.

Выкуп земли

3. Произошло изменение градостроительного плана и на Вашей территории происходит либо выкуп земли, либо начинается жилая застройка, либо планируется строительство какого-либо общественно-делового строения.

Понятное дело, что мы не боги и сто процентную гарантию Вам никто не даст, однако существуют варианты размещения комплекса сооружений вблизи инженерных коммуникаций (магистральные газо, водопроводы, линии электропередач).

Земля в аренду под автомойку

Желающих открыть собственную автомойку – хватает. Но многие отсеиваются, когда сталкиваются с поэтапными проблемами этого процесса. Самый первый вопрос, который встает перед бизнесменом – это земля в аренду под автомойку . Такой аспект этого вопроса, как покупка земли – даже не рассматривается. По той простой причине, что автомойка будет рентабельна около оживленных трас, крупных автопредприятий, неподалеку от больших бизнес – центров и паркингов.

Рекомендуем прочесть:  Что делать если развелась с мужем

Купить готовый бизнес автомойку, цены в Москве

Компания «BiznesForSale » поможет Вам сделать правильный выбор в сфере готового бизнеса и обеспечит правильное и удобное проведение сделки купли-продажи. Основываясь на долгосрочном опыте, квалификации сотрудников, мы обеспечим Вам наиболее качественное обслуживание. Вы сможете выгодно купить автомойку в Москве с удобным расположением и постоянной базой клиентов. У нас хороший выбор только качественных и прибыльных объектов и у Вас не будет желания продать автомойку через некоторое время после покупки.

О сайте, собственнике складских комплексов

Сайт Компании «Московский Альянс Бизнес Ресурсов» MABR.ru поможет Вам быстро и с помощью удобного интерфейса просмотреть наши предложения по аренде складских помещений. аренде помещений под производство любой площади в Москве и ближайшем Подмосковье. Потенциальные арендаторы найдут на нашем сайте подходящие по цене и качеству предложения по прямой аренде от собственников   складов.

Продажа автомоек в Москве

Открыть автомоечный бизнес с нуля – дело хлопотное. Нужно выбрать идеальное место, например, спальный район, для тех, кто предпочитает мыть машину после работы или деловой центр, где удобно сделать это в рабочее время.