Акции на земельные участки без подряда

Сейчас у нас основная акция — скидка 15% только на 5 участков в поселке Поляны. Еще у нас есть выгодное предложение по поселку Лешково — 4 участка по 12,5 сот за 5 625 000 руб.. всего в 17 км. от МКАД.

В жилом поселке Старый свет новые участки с лесными деревьями по очень привлекательным ценам. Участок 10 соток в поселке со всеми действующими коммуникациями в 30 км от города обойдется всего в 4,5 млн.

Акция на земельный участок

Наши эксперты напоминают, что упрощенная схема оформления земли и другой недвижимости («дачная амнистия») продлена только до 1 марта 2019 года: наш опыт говорит, что чем ближе «крайний» срок, тем больше очереди и выше цены. Не откладывайте оформление недвижимости «на потом» — давайте делать эту сложную процедуру не только качественно, но и выгодно.

Как же не ошибиться в выборе компании и при этом сэкономить? Специально к наступлению сезона ООО «Иркутская земельная компания» — эксперт с 11-летним стажем в оформлении земли — разработала и внедрила ряд пакетных услуг по выгодному сезонному прайс-листу — «Цены на сезон!».

Рекомендуем прочесть:  экспертиза парфюмерии

АКЦИЯ! Скидка на земельные участки! Лучшее предложение по Щелковскому шоссе!

В коттеджном поселке «Тихие Зори» объявляется акция – продажа земельных со скидкой 5%! Самый оптимальный вариант – купить участок сейчас, по выгодной цене, и весной приступить к строительству.

«Тихие Зори» — уютный коттеджный поселок Подмосковья, расположенный в живописном смешанном лесу с белоснежными березами и величавыми соснами, с чистой речкой, и, что для многих людей важно, — недалеко от Москвы (всего в 30 км от МКАД), с прекрасным транспортным сообщением.

В КУМИ пресекли незаконную продажу земельных участков

«Проблемные » земельные на улице Свердлова и Красноказачьей площадью 595 кв. м и 278 кв. м были выявлены сотрудниками комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Иркутска (КУМИ) при мониторинге публичной кадастровой карты Иркутска.

Для получения информации по земельным были сделаны запросы в Министерство имущественных отношений и управление Росреестра по Иркутской области.

Земельные участки по Ярославскому шоссе в поселке Дубровский лес

Наша компания осуществляет продажу в дачном поселке «Дубровский лес», который находится в Подмосковье в Сергиево-Посадском районе по Ярославскому шоссе. Поселок расположен в экологически чистом месте, в стороне от шумных дорог и суеты, и окружен заповедными лесами, где в изобилии растут грибы и ягоды.

Вам предоставляется возможность не просто недорого купить землю под новую дачу или дом по Ярославскому шоссе, но обрести идеальное место для полноценного отдыха в Подмосковье!

Общественный транспорт: от Щелковского вокзала Москвы или автовокзала г.

Земельные участки

Наш портал ZEMER.RU © является удобным инструментом, благодаря которому Вы сможете осуществить операции по покупке и продаже земельных во всех областям и районах РФ. В нашем каталоге представлены как земельные участки в поселках без подряда от девелоперов, так и частные предложения различных площадей и категорий земельных участков.

Специально для Вас мы создали простую и удобную форму поиска и фильтрации объектов, что позволяет максимально точно и быстро находить необходимую информацию.

Компания — Востсибуголь — реализует земельный участок

1. часть земельного участка № 38:33:010249:1. площадь реализуемого участка 5500 кв.м. Иркутская обл. г. Черемхово, ул. Маяковского, 165 (на территории автоколонны № 1)

2. земельный № 38:33:010262:1, площадью 19528,93 кв.м. Иркутская обл. г.Черемхово, ул.Российская, 8. На данном земельном участке расположен объект незавершенного строительства – склада ГСМ, который состоит из 18 объектов, территория ограждена ж/б забором, располагает автомобильным и ж/д подъездными путями

3.

Продажа участков: важно знать покупателю! СНИПы, кадастровая карта и др.

Мы получаем много вопросов от клиентов нашей и других компаний о том, как выбрать участок, на что посоветуем обратить внимание, что такое РВИ, как найти на публичной кадастровой карте свой и т.д.  Поэтому мы сделали  такой небольшой справочный раздел, отвечающий на самые распространенные вопросы:

Вы уже выбрали не только удобное направление Подмосковья, а даже нашли то место, где Вы сможете почувствовать себя счастливыми, здесь есть все то, что нужно именно Вам — места для рыбалки, прозрачная тайна реки, лесной свежий воздух и простор, и даже земляничные полянки.